Меняла платье перед выступлением

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 янв 2014.

1. Снится мне, что моя подруга (с которой давно не имеем общих дел, она строит свою творческую действительность) пригласила меня участвовать в совместном концерте.
    Пришла, готовлюсь за кулисами. Мама мне помогает с платьем, как обычно, и я особо не зацикливаюсь, что да как. Пока она меня наряжала, я вообще читала что-то. Но когда посмотрела на себя, поняла, что выступать в этом нельзя. Бордовый шелковый костюм с короткой юбкой, верх - топ с бретелями и кружевом. Топ короткий - иногда вылезает поясница (и я полненькая, прям пончик, бока хорошие такие). Это все больше было похоже на красивый пеньюар, чем на концертный костюм. А концерт уже начался, подруга уже поет вовсю, и скоро мой выход, у нас дуэт, а потом еще моя часть программы...
    Я подумала: "Надо же, как меня мама нарядила, а я и не заметила. Но она же понимает, что в этом нельзя выступать?" Попросила маму предупредить подругу, что программа меняется. И говорю ей, что поеду домой за своим концертным платьем. Она попросила кого-то меня подвезти. Сначала я подумала, что поедет со мной брат, но это оказался завкафедрой ))
    Я ехала с мыслью, что если не будет заторов, то минут за 15 обернемся. Что схватить? Желтое с черными пятнышками или фиолетовое блестящее?? :confused:

2. Чем то похожая на ту подругу ангажировала вас принять участие в неких общественных публичных выступлениях.Но имеющиеся у вас личные мнения не подходят происходящему.Что отодвигает ваше участие в мероприятии.

3. спасибо.

Загрузка...