Старый знакомый,необычные яркие чувства,поцелуи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 21 янв 2014.

1. Добрый день!
    Приснилось что собрались мы с братом дяди в фитнес клуб пойти.Получилось так что он ушёл раньше меня,а я поехала на велосипеде. Но почему то со мной ещё ехали дети ( 2 ,девочка и мальчик)
    Когда я приехала во двор дома где находился клуб,остановилась, дети к тому времени куда то убежали а у меня упал телефон на землю и отключился.Я его подняла сунула в карман.Осмотрелась брата дяди не нашла и полезла за телефоном что бы позвонить ему.Смотрю он отключен стала включать ,смотрю 2 пропущенных и обратно сунула в карман. Села на велик и куда то решила прокатиться.Еду не далеко от двора того же и встречаю знакомого парня( назову его Мистером Х).Мы с ним общались когда я ещё училась ( права он старше был на 2 или 3 года и очень изменился потолстел по лицу было видно). Спросил у меня чем занимаюсь,куда пропала .Изменилась я так) Поговорили с ним и почему то в мыслях у меня парень ( его друг с которым я встречалась.Мы в то время только целовались и встречались не очень много. Разошлись из за меня)Но я не решилась про него спросить. Села на велосипед и поехала дальше.На встречу шли два парня ,они были друзьями Х. Еду прямо а там поворот буковой Т. Не доезжая до него встречаю парня о котором думала с которым встречалась.
    И следующий кадр,мы начали целоваться ( при этом мы зашли в какое то помещение коробку рядом с тем поворотом, оно была квадратное и видно было улицу и прохожих.Как будто стеклянное и занавешено жалюзями через которое было всё видно.) .Чувства были яркие очень.Каждый поцелуй был таким ярким.Я лежала на спине он сверху.
    Из за этих чувств я даже проснулась.

К чему это?

Загрузка...