Огромная змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LegeS, 20 янв 2014.

1. пожалйста!!!
    наверное не очень простой сон, расшифруйте, плиз!!!
    снилось:
    гулял по асфальтовой дорожке посреди поля с сбывшей девушкой(типу первая серъёзная любовь и было очень давно....) и заметил огромную змею, сказал ей об этом и предложил повернуть на 180 градусов, змея нас не замечала и мы начали удирать. через время я оглянулся и увидел что змея нас преследует и начал кидать ей какие-то башками, брёвна и что-то непонятное, змея на них всё-таки отвлеклась, но в тот же момент стало очень трудно бежать. я заметил что бежать боком получается быстрее и предложил подруги делать так же, и мы, взявшись за руки, боком бежали от змеи, которая была оранжево-красного цвета и очень, очень большая.
    потом почему-то оказались у меня дома: змея была в моей комнате и казалось что из-за её размеров ей там тесно, при этом было явным её хищническое намерение, я был в коридоре около кухни, кидался в свою комнату всё теми же башмаками и брёвнами в комнату чтобы змея отвлеклась и что ли силой мысли закрыл дверь чтобы змея оказалось запертой при этом как бы неудомевая как же мне оказаться в собственной комнате, а во время всё этого бывшая подруга спокойно разговаривала по домашнему телефону в прихожей.

2. Пока не повернули, все было нормально. Испугались - и привлекли нежелательное внимание. Повторяется старая история.

3. Чьи то мастерски/опасные злые слова в отношении вас с девушкой.Преследуют отношения.

Загрузка...