Лунапарк, много крови, трупы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ollga, 19 янв 2014.

1. Всем привет) Приснилось мне 18-го числа с пятницы на субботу вот такой сон: гуляю я сама вечером по улице и вижу какое-то скопление людей. Все там люди веселятся, мельтешат, играет музыка, знаете как в американских фильмах, где показывают Лунапарк и там куча клоунов, всё мелькает и светиться, детишки бегают. Вот всё в этом же духе. Но я в этой суете не участвую, а просто наблюдаю. И вот потом я попадаю на один из аттракционов, где катаются на маленьких лодках по воде. Далее я как бы сама уже плыву в этой лодке и замечаю, что вместо воды резервуар наполненный тёмной густой кровью, через которую всплывают трупы в одежде. Никто не реагируют среди присутствующих на происходящее. Эти события не вызывают у меня отвращение или страха, я просто понимаю, что что-то не так и прошу остановить аттракцион для чистки. Вроде как остановили, но всё же трупы не убрали. И я наблюдаю отстранённо, как подобие ручья уносит трупы в крови потоком вниз. Дальше ещё что-то снилось, но очень смутно помню. Вот, думаю, что этот сон может значить?

2. Вы увидите (узнаете), что в общей суете и праздности оказались загублены чьи-то перспективы развития.

Загрузка...