У меня в животе что-то ползает и хочет как бы вылезти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alya_G, 19 янв 2014.

1. #1 Alya_G, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Здравствуйте!Мне сегодня приснились 3 страшных сна...Когда я проснулась,я долго не могла отойти,у меня было жуткое чувство...И они меня так впечатлили,что я решила тут рассказать,дабы помогли узнать,что они значат.
    Значит первый сон совсем короткий.Я иду с мамой по дороге.Я маму не вижу,но обнимаю ее за руку и знаю,что это я с мамой иду.Дороги я тоже не вижу,но знаю,что идем мы около нашего дома.Я маленькая...по ощущениям мне лет 7-8.В общем я смотрю на свой живот и вижу,что у меня в животе что-то ползает и хочет как бы вылезти(в общем как в противных фильмах ужасов).Но какие-то ощущений неприятных нет,просто чувство тревоги.Я встревожилась и говорю маме:"Мам,смотри,что это?У меня тут что-то ползает".Но ответа я не получаю,на этом сон прекращается.
    Потом я,уже взрослая,оказываюсь в ванне.Я лежу в ванне,меня прикрывает пена.Это ванная нашей квартиры.Рядом со мною еще какие-то молодые люди...Но я не могу сказать парни,кто девушки.Но от них отличается одна девушка,она стоит у стиральной машины слева от меня(ну у нас в ванной дома стиралка стоит) и смотрит на меня.В общем,я всех их знаю,кто в ванной комнате со мною.И это все похоже на развлечения какие-то молодежные.И во сне такое ощущение,что мы что-то делаем такое классное в тайне от кого-то...то ли хозяев этой квартиры(я не осознаю,что я у себя дома),то ли просто от взрослых.И потом я смотрю,дверь ванной слегка приоткрыта.И я указываю на это своим.Я прошу девушку,что стояла у стиралки,закрыть ее.Но она не закрывается.Тогда я пытаюсь сама ее закрыть.Но она опять не закрывается.И с той стороны как будто кто-то тянет ее на свою сторону.И потом по сну я чувствую,что нас обнаружили(т.е. видимо мы представляли собою какое-то молодежное сборище).Затем я прячусь в чулане или в кладовке какой-то.Но меня находят.Дверь открывает какой-то толстый мужчина.И тут я понимаю,что ребята,с которыми я была,уже ушли.И у меня во сне мысли такие,что я тут типа пряталась,а они смылись.И я понимаю,что вещей моих нет.В общем потом я оказываюсь на дороге какой-то и вижу,как эти ребята уходят с сумками.Но они уже далековато.И я им кричу,что мол стойте,я свои вещи потеряла,где мои вещи т.д.Но они не оборачиваются.Я кричу раза 3.Но каждый раз,как я пытаюсь вскрикнуть,я понимаю,что у меня голос хриплый,глухой,и я не могу крикнуть на полную мощность.Но тут я вижу,что от ребят одна девушка отстранилась и бежит ко мне обратно.Она что-то с собою несет.И я вижу,что она как бы из жалости прибежала.Дает мне какую-то бумажку на палочку накрученную и говорит:"ну вот смотрит тут что-то есть".Я эту бумажку раскручиваю и со словами:"да это не то"(в общем слова были с таким смыслом,что это ерунда какая-то) выбрасываю.Пока мы с ней стоим,я понимаю,что я на остановке как будто в какой-то деревне.Туда,где ушли ребята-лес.Нас разделяет железная дорога(но во сне было похоже,что это трамвайные пути).У остановки стоят два парня.Я во сне чувствую, что как будто с ними где-то пересекалась по жизни.Я их краем глаза вижу и пытаюсь девушке,что ко мне подбежала громче сказать,что я вещи потеряла, с тем умыслом,что может парни услышат и мне помогут.Кстати по сну,я девушку знаю,но в жизни я такого человека не знаю(я видела ее лицо).В общем потом я оказываюсь в кафе.Я чувствую,что меня сюда направили,чтобы я нашла свои вещи.Там я чувствую,что мне пытаются все помочь.Я с кем-то(м.б. с тему двумя парнями?),к нам подсаживается мужчина толстый..похож на азербайджанца. Вроде бы кафе это его.Он мне улыбается,шутит,я смеюсь,и он мне дает советы(ну я по сну как бы понимаю это,но что-то говорит,я не слышу..как немое кино :D).И я иду обратно в ту квартиру,говоря там,что я тут вещи забыла,что мне надо найти.Потом сон заканчивается на моем ощущении,что я так и не нашла эти вещи.
    А потом я проснулась.Еще помню на часы посмотрела,восемь утра было.
    Потом опять заснула с жутким ощущением...потому что сны эти такие были реальные..И вот я вижу третий сон.Я чувствую,что я лежу в своей кровати,как бы в своей комнате на животе.И мне кто-то облизывает шею.Мне стало противно,я поворачиваюсь.И вижу,что это араб.Короче я понимаю,что меня похитили арабы.Он на меня смотрит,скалится,говорит что-то противное,смеется.Я понимаю,что их там несколько.У меня страх,ужас.Потом он на меня садится с ножом и пытается убить.И говорит в это время что-то с улыбкой противной.В общем мы с ним боремся.Я во сне чувствовала,как он мне на руку давит,а я нож из его руки выбрасываю.И чем больше я у него ножей из руки вывертываю,тем больше у него появляется.Вот так и продолжаем бороться.А потом я проснулась...Еще наверно минут 15 лежала с ощущением жутким...Все сны были ну как реальные.Потому что действия физические я ощущала...И кстати видела я себя НЕ со стороны,а вот как в жизни себя ощущала,всех видела перед собою,как если бы со мною разговаривали в жизни.

2. С Божьей помощью осознаете смутные предчувствия.
    Вы "замачиваете" себя в мыльной пене чтобы забыть старое. Все уже ушли вперед, но Вы застряли, потому что много опасались. На листочке наверное была подсказка, но Вы не сочли важным этот знак. Что-то упустили из внимания, важную мелочь, сообщение.
    Некая ситуация повторится, чтобы Вы смогли найти в ней нужное, извлечь "свое".
    Сопротивляетесь чьей-то критике. Вас пытаются подавить. Человек, который Вам угрожает, для Вас непонятен и неблизок, Вы редко допускаете людей такого склада в свой круг общения.
    То что сны от первого лица - это нормально.

зы: согласно правилам публикации на форуме, следует для каждого сна создавать отдельную тему.

3. Спасибо!Очень интересная разгадка..Причем часть того,что вы написали,реально в жизни происходит...)

Загрузка...