Покойный дядя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 18 янв 2014.

1. Здравствуйте!

Сон очень плохо помню, поэтому маленький эпизод из эпопеи озвучу.

Мы живем в большом доме, свой дом. Одноэтажный, деревянный. Как туда попали, почему там поселились не помню.
    Мне было не комфортно в этом доме, муж с дочкой уехали, а я стала собирать вещи, сумки, что бы уехать. И тут в этот дом приехал мой покойный дядя и его первая жена (она жива). Она стала вещи расставлять, как ей нравится. Я смотрю все в красных тонах, ковры и покрывала на кроватях и оооочень много диванов и кроватей. В одной комнате вообще одна огромная кровать на всю комнату. Но комнаты все без дверей. Идет прямым коридором дом.
    Я говорю дяде все я собираю последние сумки и уезжаю. Он говорит, не торопись мне нужно подобрать спинку для дивана. Я смотрю на бежевые подушки для диванной спинки.. дядя еще сказал, что скоро ты будешь мне часто помогать и тебе спешить уже не надо...

Честно меня напугали эти слова...дальше не помню, хотя ощущение жутковатое ото сна осталось...как всегда желание запомнить сон не увенчались успехом, а потерпело полный крах(:)(

Заранее спасибо!!!
    Неужели на гаданные мамой у ведунов моя судьба сбудется и это последний год моей жизни(((
    Тьфу-тьфу...

2. Да Бог с тобой.
    Во-первых, нормальные гадатели такой информацией не бросаются никогда, это считается непрофессионализмом, а значит твою уже можно списать.
    А во-вторых, ты об этом думаешь, вот и снится подобное.
    Ты же вещи собирала. В следующий раз меньше эмоций - собирайся и уходи.

3. Ты права думаю))) Эмоции зашкаливают))) Да, сумки почти все собрала, осталось пару вещей сложить и думала уже все сейчас их захвачу и пойду, но ведь задержалась и не ушла(( Отвлек меня дядя своей просьбой.

4. А какие вещи не собрала?

5. Честно не помню, вроде что-то на кухне забыла и из одежды что-то..

6. Я была в основном на кухне, хотя дом был прямой полностью, без дверей и перегородок...видно было и гостиную, и спальню. Когда они пришли все стало красного цвета, точнее бордового.

7. Это потом я уже пошла дальше по дому, дошла до спальни..

8. А окна были?

9. Не пугайтесь, умершие родственники часто снятся перед какими-то важными событиями или кардинальными переменами. Вы собирали вещи, как я тут прочитала, наяву, на самом деле, так что во сне это просто выплыло из подсознания, т.к. вас очень заботит ваш перезд или что там у вас...
    Вам снились большие кровати, подушки, мебель - это всё к счастью, возможно к обретению новых романтических знакомств, если вы нацелены на это. То, что во сне фигурировал ваш дядя, может означать особую отмеченность дальнейших события. Красный цвет - страсть, любовь, здоровье, ничего плохого. Так что и изменения в ближайшем будущем у вас будут хорошими, хотя и совсем для вас неожиданными, непривычными. Ну, что делать, жизнь такая, нужно меняться :)

А с гадалками вы поосторожнее. Много нынче шарлатанов. Тем более, как уже сказала Olessia, такие люди не имеют права предсказывать смерть, даже если она выпадает, равно как и астрологи, экстрасенсы и тому подобное.

Так что не волнуйтесь и встречайте свой новый этап в жизни с радостью и без предрассудков прошлого! :)

10. Спасибо большое, Евгения! Буду ждать и надеяться))

Олеся, окна были только на кухне, а остальные плотно зашторены. Даже лучика не пробивалось, только отсвет, что это именно окна.
    Да и я сама не хожу и не увлекаюсь гадалками) По молодости с подружками баловались) Это мама во все верит и бегает к ним, если есть возможность(

11. Окна были - и хорошо.
    Согласна с Евгенией. Новый этап.

12. Спасибо)) Буду настраиваться.

Загрузка...