В школе во время ремонта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 17 янв 2014.

1. Приснилось, что я по школе хочу своей старой, а там ремонт начался, весна, ветерок в открытые окна задувает душистый. Я поднимаюсь на второй этаж и вижу свой класс сидит в кабинете. Я весело болтаю с учительницей, завучем, она говорит, вниз надо спуститься помочь. Я спускаю в подвал, а там на черном грязном полу в ряды, друг за другом сидят молодые мужчины 25-35 лет где-то по возрасту. И кожа у них загорелая, бронзовая,. Лица у них небритые, вспотевшие. Напомнили они мне античных рабов, гребцов. Они сидели на полы, образуя ряды и ноги свои они всунули в черные резиновые ремни. И кто-то из них говорит: "Если не успеешь за другими, тебе вывернуть пальцы, и ты будешь корчиться от боли, а отставать нельзя".
    Суть была такая, гребцы, сидящие в шеренгу, друг возле друга, вдевают ступни в резиновые ремни и как по команде начинают грести ногами, к себе от себя,и делать нужно быстро. Если кто не успевает, другие его не ждут. Ремни связаны друг с другом, поэтому отставшему могут вывернуть пальцы.

Я сажусь посредине на пустое место среди мужчин, вдеваю ноги и говорю своей шеренге: "Ребята, никто не вывернет свои ноги, если мы будем делать все по команде. Давайте, я буду считать, на "и", ноги к себе, на счет раз - ноги от себя". И моя шеренга начала грести со мной в унисон. Мы ни разу не сбились и никто не повредил ног.

Потом я вышла из зала и снова поднялась в свой класс. Штор на окнах не было, окна были распахнуты, пахло ранней весной, светило солнце. Когда я заходила в класс, меня за плечи обняла завуч (причем у нас в школе такой молодой красивой женщины никогда не работало, не знаю я ее) и пристально посмотрела на меня. Потом она сказала: "Какая же ты все-таки хорошенькая, красивая, насмотреться не могу".
    А у меня было такое чувство, что "да вы просто ничего не знаете,я вас обманула, мне совсем не 15, как всем школьникам в моем классе, я их старше уже почти на 10 лет, я просто изменилась". Я в школе была некрасивая серая мышка, после школы кардинально сменила имидж и стала получше. Я вошла в класс. Больше ничего не помню, там еще было продолжение, но вспомнить не получается.

К чему это все?:confus:

Загрузка...