Спасение девушки и кое-что ещё

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Семён, 14 янв 2014.

1. Только что приснился мне очень странный сон.
    Сразу извиняюсь за огромный объем. Старался всё в подробностях написать. Всё началось с того, что иду по улице и ищу своего отца, с которым мы должны совершить поездку по работе на несколько дней в другой регион страны (такая поездка в реальности имеет место быть, но только через пару месяцев). Я шёл по городу и думал, где он может быть. В первую очередь я подумал про один паб, но как выясниться позже пошёл в итоге вовсе не туда. В руке у меня был пакет в котором была клетка с котом (у меня из домашних животных только кот, но ощущения чего-то родного с этим животным у меня не было, но по сюжету, вроде кот был моих родителей, или какой-то в любом случае знакомый), в пакете лежало ещё что-то, но что именно не помню. Это пакет обладал каким-то магическим свойством появляться только когда я про него помнил, а когда не помнил вроде и не было. Затем вспоминал и он снова в руке. Город в котором я гулял по ощущениям - этой мой родной город, в котором живут мои родители, однако я давно в нём не живу. Улицы были не узнаваемы, поэтому я просто бродил по ним, каким-то дворам без определенного маршрута. И вот, во одном дворе мне приспичило залезть, как ни странно на Т-образную металлическую штуковину. Такие раньше были во всех дворах, использовались для сушки белья, но эта больше существенно, размером как минимум 4 этажа соседнего 5-ти этажного дома. Когда залез на верхнюю перекладину, то увидел ( услышал) девушка, которая была снаружи дома, на 5ом этаже. Не на балконе, а как будто держалась за сам дом, может окно. Она выглядела очень странно, но была вполне привлекательна. Была обнажена, но сверху закрывая всё тело висела табличка, на которой была размещена информация, что-то вроде сигны ( такие маленькие подписи на теле или листочки с адресом какой-то группы вконтакте или сайта). Не суть. В любом случае информация была мне не знакома. Я предложил ей свою помощь. Она согласилась. Я говорю, мол скажи квартиру, я сейчас спущусь из окна тебя достану. Она дала понять мол снимай так. Ладушки, начал снимать так. Дальше она говорит, мол открой окно. Но окно какое-то странное заколоченное, одно такое. Дальше странное я начал вытаскивать из внешней стены дома дюбеля с шурупами по очереди, потом деревяшка, что зарывала оконный проём упала. Девушка сказала: замечательно, пошли. Я так понял она инсценировала свой побег. Она захотела меня отблагодарить. Я только в одном смысле это мог понять, учитывая как она одета. Но мне ж отца надо искать. Я пошёл искать отца, но её взял с собой, ибо в таком виде одной гулять не вариант. Дальше мы вместе ходили по городу. Потом я нашёл во дворах какой-то музей ( хотя искал паб, но как понял шёл именно в музей). Причем снаружи не скажешь, что это музей, обычные подъездные двери, обыкновенный дом. Но внутри музей, как водиться с магазинчиком сувениров на входе. И по сюжету сна я в этом музее маленький с отцом гулял ( хотя в реальности такого музея у нас в городе нет и не было и с отцом я там не гулял ). Естественно отца там нет, я вышел. Но, как я помню в музей зашёл уже один, а девушки не было рядом. Когда я вышел на улице была лавочка на ней сидели три молодых человека, помладше меня. Как только я выбрал направление в котором пойду они встали и пошли туда же, двое спереди, один сбоку. Напомню у меня в руке пакет и я вышел из музея. Причем, он выглядел не как краевой,а существенно побогаче. Значит передние, вдруг, облили меня какой-то фигней из бутыли, мол хотели сыграть на неожиданности. Я боковой хотел пакет выхватить и убежать. Рыпнулся, но не стал. А я как заору, чтобы они шли на три буквы ( в жизни матом не ругаюсь). Он из тех, что впереди, вроде постарше кулаки поднял и ждет. А я разворачиваюсь и ухожу. Проснулся.

Расскажите, пожалуйста, что может значить такой сон. Вообще он условно был поделен на два эпизода, первый с девушкой, второй с музеем, как в сериале. Возможно там было ещё что-то в самом начале, объясняющее откуда взялся кот, но я уже не помню. Заранее спасибо.

2. похоже на сюжет нового романа или сериала, ты на всякий пожарный запиши, то что тебе приснилось, а то вдруг продолжение следует, а в будущем можешь и впрямь написать роман, так что если будет продолжение, как только проснешься запиши его на свежую голову!

Загрузка...