Квартира, бутерброд, черная икра, красная икра, кухня, парикмахерская, сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 11 янв 2014.

1. Сегодня ночью опять был яркий сон. Я в квартире где выросла, со мной муж сын и моя сестра. Мы готовимся к какому то празднику. Я в гостиной. И так мне захотелось бутерброда с красной икрой, но взять его негде. Тогда я вспоминаю, что умею с помощью энергии рук делать все что мне нужно. Я закрываю глаза, держу правую руку ладошкой в низ над большой тарелкой и мысленно приказываю появиться бутербродам с икрой. Открываю глаза и ура, на тарелке лежат бутерброды с икрой. Икра на маленьких квадратных кусочках белого хлеба, где то 2см * 2см. Сын подбегает и есть первым, потом муж, я беру кусочек. Думаю, интересно, а я смогу так же сделать бутерброды с черной икрой. Опять повторяю процедуру, открываю глаза и на тарелке три бутерброда с черной икрой. Икра на кусочках батона. Но бутерброды все разные. Тот который взяла я - на нем черная икра, но она черного цвета - мелкая, красного цвета - большая, как калина, и белая средняя. Я удивляюсь, что черная икра такая разноцветная. Я, сын и муж съедаем по бутерброду и мне стает неудобно перед сестрой, что ей не осталось. Я опять создаю один бутерброд с черной икрой. Он появляется по середине тарелки, черная икра на нем мелкая мелкая, но ее так много, что кусочка батона даже не видно, он прям засыпан ею. Сестра заходит за бутербродом. Я иду на кухню, там на газовой плите что то готовится. На столе стоит грязная посуда. Думаю что надо бы ее помыть. Подхожу к мойке, а она вся грязная и зеркало над нею тоже грязное. Я думаю, что же такое, чего это все грязное. Начинаю мыть. Заходит сестра, злится что я мою, отгоняет меня. И начинает мыть зеркало и мойку "Пуром" (это моющее средство для посуды). Я говорю ей, что она вообще дура, что зеркало нужно мыть средством для стекла, а мойку другим средством. Она сердится и говорит, что она все будет мыть "Пуром". Я отхожу, но мысленно думаю, ну и дура, зеркало будет в разводах да и мойку она отмыть не сможет. Опять подхожу к мойке. Зеркало, так как я и думала, в разводах, а на самой мойке осталось много пятен. Я беру мочалку и начинаю оттирать пятна с левой стороны на краю мойки.
    Я в парикмахерской. Сажусь на кресло, что бы меня постригли. Парикмахерская большая, много рабочих мест в ней. И там работает моя сестра. Спрашиваю у парикмахера, ехидно спрашиваю, чем они моют зеркала и свое рабочее место. Они отвечают, что специальными средствами. А я говорю, а моя сестра все моет "Пуром". Сестра смущается, а я дальше рассказываю, что бы ей было еще стыдней.

2. Забыла написать, еще во сне, когда у меня получилось создать бутерброды я задумалась, может создать 100 000 $. Но не решилась, подумала, что это корыстно, и у меня тогда могут забрать дар создавать руками.
    А на прошлой неделе я во сне с помощью рук достраивала дом. А потом наполняла мужу бокал вкусным пивом и к пиву рыбу, судака :)

3. Завтра понедельник, все толкователи выйдут на работу и заглянут на сайт :)
    Жду с нетерпением толкований. Заранее благодарю ;)

4. Вы способны самостоятельно получить всю необходимую информацию и у Вас достаточно воли реализовать все замыслы.
    Кухня - это такой уголок в Вашей душе, где происходят самые глубокие процессы, как лаборатория, недоступная для каждого. Было дело, Вы поступали в ней неправильно (делали неверные выводы - по упрямству и самоуверенности), теперь исправляете собственные оплошности.
    Теперь хотите немного сконцентрироваться на ближайших делах.
    Вам приятны собственные успех и к себе - прошлой - Вы относитесь с иронией.
    Если что-то задумали, то это Вам удастся.

зы: а я вообще в отпуске, поэтому подвисаю тут дело не в дело! coffee

5. Olessia, спасибо!
    Если не сложно, на Ваш взгляд, что значит, когда во сне руками "колдуешь".
    У меня после этого сна остался не очень приятный осадок. Я так была в нем зла на сестру... И почему во сне я так стремилась всем показать, что она не права? Значит ли это, что в жизни я ее не простила?
    Я была юной, наивной, доброй девочкой. Верящей в то, что все люди хорошие, и не ждала ни от кого зла.
    Жизнь внесла свои коррективы...
    Сейчас я стремлюсь вернуть, на сколько это возможно, себя.

6. Руки - это наши действия. Вы имеете возможность действовать на свое усмотрение. Во сне материализуете то, что Вам нужно. Значит в реале это расширение Ваших возможностей.

Сестра рассматривается как конкурент, соперник, с которым Вы себя часто сравниваете и хотите найти то, что Вас выгодно отличает.

Значит ли это, что в жизни Вы ее не простили? Но это ведь Ваши чувства, нужно самой дать ответ на этот вопрос. По сну - нет. И вряд ли простите, не тот настрой. И потом эта обида Вам необходима как стимул к самосовершенствованию. Может не самый правильный, но пока что самый доступный.

7. Olessia, еще раз спасибо.
    То то и странно, что я с сестрой не соперничаю.
    Мы живем в разных странах и очень редко общаемся.
    В прошлом она принесла мне много боли и слез... Я простила ее, но когда вспоминаю о том, что было ..., больно до сих пор.
    Она мне практически никогда не снится. Всего раза 2 или 3.
    Когда я начинала самостоятельную жизнь, я конечно хотела доказать, что я всего добьюсь сама, и больше никогда не обращусь к ней за помощью.
    Иногда мне хочется сказать ей все, но у нее и мамы не принято открыто говорить с близкими людьми :(
    И я для себя решила, что это их выбор и их право. Если они меня спросят, я все скажу, нет ... значит нет.
    А тут она мне приснилась, я этому очень удивилась.
    Эх, ладно, дела минувших дней теребят былую рану :)
    Еще раз спасибо за информацию.

8. И все же сестра не зря приснилась.
    Либо скоро будет у вас разговор/дела.
    Либо, если вы не думали накануне о ней, то пришло время решать давнюю проблему.

Вы всегда являетесь собой. Вернуться - значит деградировать.:)
    Олеся правильно говорит, что сестра помогла Вам в совершенствовании. Не она виновата, а Вы простимулировали её на энергетической плане. Мы всегда в жизни получаем то, что нужно нам.

Разве зря Вы читали и предлагали мне прочесть "Год 2150". Был бы достаточный стимул у Джона остаться в 2150году, если бы он был здоровым и счастливым в его нынешней жизни? Позволил ли бы закидать камнями любимую женщину, не уважая её выбор?

Если рана болит, то Вы все же не простили. Тут нужен взгляд с нового уровня. Не следует держать в себе обиды. Быть может она тоже этим мучается. Но вы обе так и не узнаете ваших чувств, пока не поговорите. Хотите - выскажите ей все (мало ли что там принято у них), но без эмоций. Если в этом есть еще смысл, если это принесет пользу обеим.

Иногда гордыня отключает парочку вариантов будущего... Что должно произойти с сестрой, чтобы Вы забыли старые обиды? Болезнь? Банкротство?

9. Я наверное не правильно выразилась. Как бы правильно сказать ... Не то что бы стать прежней, а очистить себя от боли, злости и т.д.

Тут я согласна. Если бы она не вела себя так как вела, я бы так быстро не повзрослела и возможно не добилась того, чем сейчас дорожу.
    Меня вообще лет 5 все жестко стимулировали. Думала утоплюсь ...
    Да и сейчас стимуляция продолжается :), только я теперь уже ученая :)))

Ура, Ninel, Вы прочитали книгу. Какая Вы умница :) Как Вам книга?
    Да, каждый из нас живет той жизнью которую выбрал сам. И все, что происходит в нашей жизни, дает нам бесценные знания и опыт.

Трудно, пока эмоций до сих пор слишком много. Наверное поэтому молчу, не хочу причинять боль... Я решила для себя, что всему свое время, и все происходит именно тогда, когда должно произойти. Над собой работать очень трудно. Три наших "беса" очень сильны (ментальный, витальный и физический) . Нужно много практики, что бы стать наблюдателем над "бесами", а не наблюдаемой.

Ей в жизни очень трудно ... Она прекрасно понимает какие ошибки она сделала в наших отношениях, я это вижу и чувствую. Жизнь показала ей, в каких ситуациях я была, поставив ее в похожие.
    Да и не обижаюсь я на нее, нет злости и обиды. Есть боль от предательства родного человека. Знаете как бывает, рана зажила, а рубец остался. Так и у меня. И этот рубец, при определенных обстоятельствах напоминает о ране.

Касательно нашего с ней разговора. Мы по скайпу можем говорить по 6-8 часов :)) Мужья в шоке, как можно столько разговаривать. И я выдаю ей по малюсенькой порции информацию. Так как я не хочу причинить ее боль.
    А серьезный разговор будет, и он близок. Я думаю этим летом.

Как раз перед сном мы проговорили с ней часа полтора.

10. Интересная книга. Я такие темы люблю. Есть, конечно, моменты в содержании, которые кажутся сомнительными. Но я воспринимаю это как художественное произведение, поэтому не придираюсь. Любая мысль имеет право быть.

Почему же Вы хотите все таки высказать ей все, что накипело? Вам станет легче? А ей? Что Вы ждете еще от неё? Устного извинения за конкретные действия?

11. ... я ничего не жду от нее. Рассказать ей о своих чувствах необходимо, на мой взгляд. Если я промолчу, то поступлю с ней так же, как и она со мной. При мне молчит, а за спиной говорит.
    Моя главная задача сказать все так, что бы не обидеть и не унизить. Это завершающий этап, который поможет и ей и мне стать ближе друг к другу, на сколько это возможно...
    Ninel, благодарю за поставленный вопросы. Взгляд со стороны всегда важен.

12. Поделитесь, что за моменты?

13. Выкрою время и чиркану Вам в личку.:)

Загрузка...