Друг, море, дельфины, тюлень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ланна, 9 янв 2014.

1. Добрый вечер!
    Уж очень насыщен событиями был сегодня сон. Сама не справлюсь.
    Иду по городу, проезжает автобус,и в окне вижу друга детства, который живет в другом городе. Очень удивлена - что он делает в моем городе.
    Уже следующий день, я на работе. В обед еду в банк, и там в очереди в банкомат встречаю этого друга. Поговорили, в итоге пропустили очередь. При разговоре с ним было ощущение, что он вроде не очень рад меня видеть. Потом он идет меня проважать до работы. Зима, снег.
    Дорога от банкомата до работы прямая. Мы идем, разговариваем. и Какой то момент я понимаю, что местность уже не знакомая, мы ушли не туда. Удивлена, как это возможно, дорога прямая, и мы не куда не сворачивали. Достаю телефон, хочу включить навигатор, и тут вижу впереди дорога, дома заканчиваются, и море, берег. и Там плывут прям у берега дельфины.
    Говорю ему пошли посмотрим, я никогда вот так близко дельфинов не видела. Идем ближе. и Уже лето, голубое море, зеленая трава, много дельфинов, плывущих прям у берега, и тюлени. Я начинаю их фотографировать. Потом спускаюсь ниже, к маленькому белому тюленю, он не боится, сажусь рядом на песок, и прошу друга сфотографировать. Тюлень кладем мне голову на колени, и смотрим на меня такими очаровательными глазами. Я его глажу. Друг заходит в воду, что бы нас фотографировать. а рядом дельфины, греются на солнышке.
    Идем на работу, оказывается офис совсем рядом.
    Там мне рассказывают, что был пожар, но ничего не повредил. 2 возгорания быстро потушили.
    И еще когда друг зашел в воду, меня фотографировать, я его назвала чужим именем. Очень четко это запомнилось.

2. Будешь думать одно, а получится другое и даже лучше чем ты думала.
    Счастливое событие, которое запомнишь.

Загрузка...