Звонок по телефону от старого знакомого.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 4 янв 2014.

1. Здравствуйте!
    снится мне сегодня, будто мне звонит незнакомый номер. я отвечаю, со мной мило беседует парень, я не могу сначала понять кто это, потом почему-то по номеру телефона, которые распратраннены для такого-то города и области начинаю догадываться, что это может быть мой давний знакомый. и потом спрашиваю по имени его, "это ты?". он отвечает, что типа да. и начинает снова задавать тот же вопрос, спрашивать номер телефона бывшего ,с которым мы не общались и не знаем друг о друге уже более 4-х лет. я еще удивилась, что он у меня спрашивает его номер. что они между собой друзья вроде. ну я обещаю поискать его номер и выслать смс-кой. и начинаю спрашивать как знакомый отметил новый год, и что-то еще. а понимаю, что он хочет закончить разговор, типа я заболталась. ну я и начинаю с ним прощаться. и поздравляю его с новым годом в конце разговора. и потом начинаю искать номер телефона бывшего, удивляясь, что позвонил знакомый мне...
    спасибо!

2. не проходите мимо))

3. прокомментируйте, пожалуйста!

4. Видать то что вы в своё время раньше утратили или у вас отняли , теперь будет возвращаться. С переменным успехом , будут трудности.

5. Кто то мыслит что возможно через вас как то выйти на связь с вашим бывшим.

Загрузка...