Совместное расследование, улики, успешное завершение дела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 4 янв 2014.

1. Еду в автобусе со студенческой конференции. Рядом находится девушка. Решил её подколоть: задал сложный вопрос, на который она, к моему удивлению быстро и легко ответила. Рядом стоял человек, который у меня в тот момент ассоциировался как более интеллектуально развитая третья сторона. Он увидел моё удивление и вмешался в диалог, обратившись ко мне со словами: это же самые основы! В этот момент я понял, что знаю очень мало. Девушка задала мне встречный вопрос. Я тоже на него ответил. Причём ответ содержал мысль о безопасности. Мы вместе начали расследование, целью которого было снизить уровень преступности в определённом районе. Мы пришли на заброшенное место. Я увидел аккуратно поставленные детские ботинки, рядом шапка и вроде бы уши... Смотрим вперёд: впереди тёмная пещера. При входе надпись, что тут совершались убийства, но ещё никто не бывал в этой пещере (имеется ввиду никто, кроме убийцы и жертв). Заходим в пещеру. Там темно. У нас нет ни фонарика, ни спичек. В этот момент становится страшно. С другой стороны понимаем, что без света ничего не найти. Возвращаемся в контору, которая контролирует нашу деятельность. Через несколько часов появляется ведро с большим количеством улик: разные банки, ещё всякие вещи. Во сне я думаю, что это я вернулся с фонариком и собрал эти улики, однако во сне я повторно себя не видел в том месте. Эти улик хватило, чтобы определить (определяли криминалисты), что в том месте было убито 5 женщин. Действием, повлекшим смерть являлось употребление снотворного после выпитого большого количества алкоголя. Отдел сообщил мне и той девушке, что задание выполнено успешно.

Загрузка...