Новое фото в паспорте с большим лбом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 3 янв 2014.

1. Уже второй раз мне снится паспорт (в прошлый раз мне должны были печать поставить) видать продолжение...
    Мой знакомый в желтой одежде в окне, а я в него бросаю нинзявские звездочки, одна попала.
    Потом я стою, и мне дают мой паспорт, он как обновленный, там есть новые записи, я перелистываю страницы смотрю. И вижу фото новое свое, я там хороша, с новой прической, более длинными волосами и большим лбом. При том он (лоб) очень органичен, меня не уродует, а наоборот украшает! Я смотрю, а там возле фото тоже нужно же записать (как обычно в паспорте), и этот человек в желтом должен это сделать, но я говорю что там писать, я сама сейчас быстренько напишу...
    Спасибо!

2. Здравствуйте и с Новым Годом!
    Во-первых, я скажу, что я не знаю кто вы и я слишком ленив, чтобы спрашивать. Но это не является необходимым. Ваш сон прекрасный - развитие отношений с этого знакомого в желтом (или нового знакомого) вот так: любовь, брак, дочь/дети.
    Только одна может быть помеха - если на самом деле вы мечтаете об то самое. Тогда сон самоирония. Но я думаю, что нет.
    :) :) :)

3. Кидаете в своём сознании упрёки некому хитрецу.Имеете большую мыслительную способность. Он хотел ьы вас как то охарактеризовать. Но вы сами себе готовы дать характересиику.

4. Какая-то работа над Вашей самоидентификацией.
    Вы упрекаете знакомого в хитрости, стоя на расстоянии (может быть, мысленно).
    Тот, кого Вы недолюбливаете, тоже вносит свою лепту в становление Вашей личности.
    Большой лоб - признак ума, помните слова такие "лобастый" (умный) или "узколобый" (отсутствует широта понимания).
    В Вашем случае личность стремится к росту, расширению понимания. Только надо оставить в покое того желтого в окне. :)

5. Рада Вам!
    С Новым годом!
    А я не поленюсь и расскажу, да я бы это все хотела "любовь, брак, дочь/дети".
    Знакомый в желтом это друг старый, не с ним точно! Пусть это будет новый знакомый))
    От Вас такое трактование, я аж расчувствовалась))))
    (Думаю раз сон второй раз, он не шутит http://forum.mirsnov.com/topic27206.html )

6.  
  7. Спасибо! Я лучше сама себя как то охарактеризую, в НГ без хитрецов!)

Загрузка...