Управляю огнем и со мной незнакомая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем не сплю по ночам, 2 янв 2014.

1. Сон приснился днем(По ночам не сплю), все происходило на знакомой улице, была ночь и я шел с девушкой которую никогда не видел(думаю она вообще не существует), я в этом сне чувствовал свет из себя проходя мимо столбов фонари загорались от меня и гасли от неё, она мне рассказала что я был рожден днем а она ночью и силы у нас разные, она была опечалена этим, когда я к ней прикасался было дико неприятно внутри она высасывала все из меня, но при этом мне она нравилась, под конец сна мы пришли в магазин и я попросил её показать её как бы стихию или что то вроде, в итоге я сам начал выпускать пламя из рук, длинную струю пламени достаточно много было огня, после меня сразу показала она, у неё был лед, очень красивый, и тогда я увидел её лицо, она была бледная, холодная но красивая, в общем все выглядело так что я олицетворял день и солнце, а она ночь и луну.

2. Вы не понимаете происходящего с вашей душой-ночь.В вас есть душевная теплота.Кто то из вас её тянет. Молитва лучшая защита в таком случае.

Загрузка...