Умершая бабушка советует, затопление, помощь Бога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 31 дек 2013.

1. Я иду за умершей бабушкой (той самой), и как ною, мне кажется чуть ли не дергаю за подол, подскажи, как все изменить, чтобы все изменилось, что делать? Вижу бабушку только со спины. И тут картинка меняется...и вижу я
    Несколько человек, я думаю, это моя семья, но кто именно со мной, не показано, мы как в воде находимся, не знаю, болото ли это. Об этом не говорится. И все, которые со мной, уже затянуты под воду, а у девочки-меня еще нос наружу торчит, т.е. она еще может дышать. И тут эта девочка от отчаянья взмолилась и говорит: "Остановите этот духовный уровень", это не дословно помню, но что-то подобное было. Конечно же она просила Господа. И тут, сразу же вся вода ушла и бедствие миновало...И я уже вижу, как я сижу и проповедую о том, как важно молиться и просить, а Бог, он помогает..Причем говорю я это такому накачанному, крепкому парню, другие люди тоже рядом есть, но я их не вижу. Потом этот парень на удочку нанизывает наживку - маленькую рыбку и начинает рыбачить. Он выловил красного краба или кого в этом роде...
    Вот и весь сон.
    Мне кажется, он не совсем предсказательный.
    Ваше мнение?

2. Ваше сознание ищет ответов от бабушки.Но она сама не ведает куда стремится.Ваше развитие души соответствует девочке.Избежать неприятностей можно только личным обращением к Богу.Вы взмолились о возможности для вас уйти с низкого духовного уровня.Но сделать это можно только отказавшись самой от низких духовных рамок, критериев оценки окружающих. Кто то развитый душой рядом.

3. Спасибо! Кто-то, это тот самый образ парня во сне, что ловил рыбу? Этот человек может помочь?

Загрузка...