Полеты в космос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 29 дек 2013.

1. Сегодня летала в космос. Вот так)) Причем не одна, со мной была команда. Мы выполнять задание должны были. Было ощущение, что я внутри летательного аппарата (к слову сказать, что я боюсь летать), боялась я и во сне. Я все думала, когда же уже космос, и вокруг, в иллюминаторе будет темно, а не светло, как в самолете...Но не помню, высоко ли мы поднялись, но помню, что вернулись)))

2. Полеты - это либо к чему-то хорошему, незабываемому, либо к физическому росту

3. интересно, спасибо) Надеюсь, что к хорошему, вроде период роста уже прошел))
    Космос снится первый раз)

4. Рост бывает и вширь.:D

5. На самом деле есть люди, вместе с которыми Вы можете рассуждать о высоком. Сам процесс рассуждений Вас пугает/ задевает за живое? Вам кажется, что там выше - непонятней (тёмно), или вам это неприемлемо. Ближе к "земле"/быту - привычней и понятней.
    Вы ожидали космоса, чтобы скорей вернуться? Или Вас пугал сам полёт, но космос был интересен? Или полёт был как в рабочем порядке, мол ладно полетели так полетели, хорошо что вернулись.:)

6. Нет, имелось в виду вверх, но каламбур засчитан)

7. Надеюсь, что Виви этот рост не грозит)

8. Было такое, что мы летим в космос группой, и я радовалась этому..ууу, космос, и то что думала, когда же будет темно, это мои личные представления о космосе, основанные на фильмах, поэтому я на них и опиралась. Что было в самом космосе, и было ли, не показано. Мы просто вернулись. Как-то так.

9. Недолго витали в оторванных от жизни рассуждениях

10. Спасибо, Олеся!

Загрузка...