Много котят, быть в плену и сбежать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 27 дек 2013.

1. Всем доброго дня!

Сегодня приснился сон.
    Помню лишь то, что в начале откуда бы я не выходила, куда бы не заходила на улице или в здании я всюду видела котят. К некоторым подходила, гладила их, но никого не брала с собой. На руки брала некоторых, но потом опять обратно садила котят.
    Потом снится, что я в компании каких-то людей и мы скорбим о чьей-то утрате. Потом я уже в комнате заперта. Знаю, что мне могут сделать что-то плохое вплоть до полного уничтожения:confus:.
    В мою комнату периодически заходили молодые мужчины или вообще подростки. Я иногда что-то делала на столе, за мной наблюдали в этот момент. Потом опять собрались люди в комнате и одного молодого парня незаметно хотели оставить в комнате, знаю лишь по сну, что он меня должен был убить. Когда все ушли и нас заперли, он сел на кровати я его схватила за горло и стала что-то говорить. Он вроде испугался и сбежал. И я стала пробовать сбежать из заточения. Стала что-то делать с дверью и мне удалось ее открыть. Я вышла и очутилась возле окна, думаю что выход отсюда один и надо им воспользоваться. В общем прыгать в окно. У меня вроде в руках оказался утюг, но точно не уверена. Я его стала спускать в окно. И вот я на крыльце на улице. Вокруг много людей, вроде какого-то восстания. Вижу бандиты садятся в машину и собираются куда-то ехать. Вроде те кто меня захватил. Один меня замечает, темнокожий. И он вроде как или внедренный наш или предатель. У него в руках то ли лопата большая, то ли трезубец. В общем большое оружие. И он мне им показывает вроде как беги. И да, с момента как я в окне появилась я себя видела как со стороны. Темноволосая брюнетка с длинными волосами, стройная, можно сказать красивая)) (В жизни я не такая:() В блестящем платье облегающем, с розовым топом ниже серебряного цвета.
    И вот я начинаю бежать по улице, но делаю это как-то очень медленно постоянно оглядываясь. И он начинает меня буквально подгонять, бежать за мной и тыкать большим оружием, вроде как беги-беги. Второй с кем он был побежал за ним, в руках такое же оружие, но он ему говорил ты что делаешь? Бежал за ним и постоянно спрашивал это.
    Потом я возле машины замечаю главаря, понимаю что он главарь. Он замечает, что меня спасают и в глазах появляется, что ты поплатишься за это. Я вроде сбежала.
    И тут картина, лежит этот темнокожий на капоте машины лежит и второму говорит, что вроде дай насладиться последними моментами жизни. Смотрит на небо, на солнце...и потом опять кадр, что всей командой скорбим о его потере. Вроде он как пожертвовал собой, что бы спасти меня во сне.

Заранее спасибо за толкование.

2. Да, забыла добавить. Котята были все породистые и красивые.

3. Атмосфера осуждения. Страхи. сбежать из внутреннего заточения можно только пожертвовав какой-то частью себя - вот он и есть парень темнокожий

4. Ничего себе, часть меня темнокожая:eek:

5. Дааа, атмосферка еще таааа ....и воздуха не видно(

Спасибо большое:)

6. Ну да, что-то негативное, страхи подгоняют

7. Перегоняют(( А смелость плетется и никак не догнать, а я блин, свой страх не хочу отпускать (

8. Почти стихи))

9. Ха ха .....!

10. Ну, вот! Подпись привлекла внимание, а сон мимо прошел((

11. Вячеслав иногда так делает, это отвлекающий маневр! Сначала отвлечет, а потом - БАЦ! - как растолкует!
    :D

12. Ты, кто со мною рядом,
    Кто гонит прочь из дома,
    Питая душу ядом, -
    С тобою я знакома.

Ты снишься мне ночами,
    Выводишь из-под стражи,
    И темными очами
    Посмотришь - но не скажешь.

Со мною ты повсюду,
    Меняя цвет и лица.
    Я неспокойна буду,