Девушка беременна не от меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем axl86, 27 дек 2013.

1. На прошлой неделе с пятницы на субботу приснился сон. В нем мы достаточно тепло общались с моей девушкой, но при этом она постоянно намекала на то, что ей надо забеременеть. Но почему-то она пыталась это сделать не от меня, а от других людей или вообще через банк спермы. В итоге у нее все-таки получилось забеременеть. И у нее, в этом же сне появился живот. Я, при этом, спокойно говорил ей - что это мне не очень нравится. Больше деталей вспомнить не могу.

Вечером в пятницу мы ходили с девушкой в кино. В целом мы встречаемся больше полугода. Уже говорили о том, чтобы завести ребенка, в будущем. В последнее время конечно отношения как то чуть напряжены (с причинами я пока разобраться не могу).

До этого, некоторые знаки из снов иногда влияли на реальную жизнь. Но в целом очень часто не обращаю внимания на сны. После данного сна захотелось понять, к чему могут сниться такие события. Прошу помощи в толковании. Спасибо

2. Нет ли в вашем роду каких нибуть наследственных заболеваний из за которых у неё были бы сомнения в этом вопросе.Возможного будущего совместного ребёнка с вами.

3. Да вроде бы нет (у бабушки трое детей). В любом случае - мы даже вместе не думали о том, что может быть такая проблема. Хотя и перед "изготовлением" ребенка я собирался (сам для себя) пройти обследование.

4. Здравствуйте, Аксел, вы должны сделать ее свою законную супругу, она ожидает ето уже с нетерпением, ее родственники, возможно, немного старомодные люди, постоянно демонстрируют (или как вы сами написали - "постоянно намекают") перед ней насколько они недовольны тем, что она "живет с вами в грех".
    aff_melnik :) abv.bg

Загрузка...