Убийство архангела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юрий1990, 27 дек 2013.

1. Около меня находится архангел(не ангел, а именно архангел, эта мысль мне сразу вонзилась в голову). Он стоит на ногах. Он связан коричневыми веревками по рукам и ногам,кстати на нем надет жилет, тоже коричневого цвета, он что то кричит я не понимаю что. Каждая веревка привязана к каждой из конечностей. За конец каждой веревки кто то его держит, кто именно держит трудно разобрать,одно лишь могу сказать, что эти фигуры были темного цвета и одни фигуры находилась на земле, а другие витали в воздухе. Держат не меньше четырех. Все события происходят в какой то зеленой пещере. Затем темные фигуры начинают тянуть за веревки, тем самым пытаясь разорвать архангела. Он начинает кричать еще сильнее. Затем темная волна света(как бы это не парадоксально звучало)исходящая от архангела разрывает все веревки и и отбрасывает все темные фигуры в стороны.Он было начинает ликовать, но в друг откуда не возьмись в него летит черная вила. Она попадает ему в грудь и он разрывается(ноги, руки, голова - все в разные стороны, но без крови). Его части тела разлетаются так, как бы его разорвали веревками в случае своего успеха темные фигуры. Затем пещеру начинает затапливать, светло-зеленая жидкость начинает литься из дыр в правой стене(в части стены ближней ко мне), все темные фигуры начинают в ней тонуть. Потоп заканчивается. Но практически сразу же происходит второй потоп. Он смывает останки архангела. Но на этот раз жидкость начинает литься из дыр в дальней части стены. Происходит отлив. Голова архангела попадает в одно из дыр в дальней части стены и застревает в проходе превращаясь в череп.

Большая просьба для тех кто прочел вышеизложенное. Помогите разобраться к чему это мне приснилось.

2. Одев на себя личное мнение гордого свойства он дал возможность воздействовать на себя.Некая группа ограничивает в действиях гордостью другого.Волна негативных мыслей на фоне ясности помогает уйти из под их влияния.Но чьё то осуждение.Меняет в негативную сторону его мысли.Зелёный-цвет жизни.

3. Юрий1990 хотел узнать ты не собираешься в поездку или путешествие?.

4. В ближайшее время нет.

Загрузка...