Сбить вертолет, готовить мясо и фарш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 26 дек 2013.

1. Сегодня приснилось, будто я хочу устроиться на работу и нахожусь в большом красивом здании для прохождения собеседования. Потом я вижу вертолет, в котором сидят мужчина и женщина. Их хотят ликвидировать. Я думаю, как это лучше сделать - выстрелив сначала в мужчину или в женщину. Но кто-то это делает, когда я об этом думаю. Я думаю, кто это так мастерски сделал. Вертолет летит вниз и я, находясь в шумном центре города, пытаюсь найти в новостях сообщение о крушении вертолета. После этого я оказываюсь на большой кухне. Я скоро должна принимать экзамен (в реале это моя работа - я ответственная за экзамены в нашем образовательном центре). Я думаю, что назначила экзамен на послеобеденное время. Со мной в кухне находятся еще два человека. Это мужчина, занимавший мою должность до меня и дочь нашей шефини. Оба эти человека продолжают у нас принимать экзамены в реале. Так вот. Мы на кухне. Я достаю из выдвижного шкафа мясной фарш: наполовину свиной, наполовину говяжий. Посыпаю его зеленым лучком и отдаю дочке шефини, чтобы она готовила котлеты. Дочка шефини уходит в соседнюю комнату и я думаю, что надо ей добавить фарша. Достаю из шкафа еще фарш и вижу, что это огромный кусок мяса - сложенные один в другой сырые стейки. Мужчина берет у меня мясо и начинает отделять стейки. В этот момент я смотрю на часы - 10 часов утра. Я поворачиваюсь к двери и вижу группу, пришедшую на экзамен. Я думаю, как же так, ведь экзамен позже, да и мы еще готовим?

2. Пока Вы рассуждаете, как можно было бы ущемить двоих людей, живущих на одной волне, кто-то другой вмешался уже и сделал то, о чем Вы думали.

В чем-то не успеваете. Ситуация заставит работать на опережение. Или недомогание срывает какие-то планы.

3. Поддерживаете осуждение кого то другими.Готовите болезне подобную информацию другим.Кто то спешит с желанием решить все поставленные задачи перед ним.

4. Спасибо за ответ!

Загрузка...