Утопленница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Озеро, 25 дек 2013.

1. Помогите истолковать сон! Река, мало воды, но я тону, меня несет течение долго, потом на береге люди кричат - Утопленница пришла! Как понять этот сон? Заранее благодарна!

2. Река в сновидении – направление бессознательной деятельности души. Главное направление вашей жизни. Характер течения реки (медленный или стремительный), ее полнота, чистота, грязь, замутненность и прочее обозначают особенности проявления ваших жизненных сил и устремлений. Если река чистая и течет по направлению к морю - такой образ указывает на правильный путь к самореализации.
    Тонуть - неблагоприятный символ, означающий потерю имущества, аварии, несчастные случаи, затруднения в делах или чувствах. Возможно вас осуждает за что-то общество или есть люди, которые радуются вашим неприятностям, то есть как бы стараются подавить вас, насмехаются над вами, говоря что у вас ничего не получиться. Если трактовать сон прямо, то показано, что вы по жизни плывёте по течению и мало прилагаете собственных сил для изменения ситуации, этим вы как бы сами себя "топите", а люди осуждают вас из-за бездействия. Может быть вам необходимо сделать ставку на своё упорство и веру в то, что удастся преодолеть все препятствия на пути к желанной цели, приложить максимум усилий и взять ответственность и контроль над своей жизнью.

3. Утонули на мелководье. В какой-то несложной ситуации не сориентировались.

4. Как говорится заблудились в трех соснах.

5. Согласен.

6. Здравствуйте, Озеро! Приветствуеть вам aff_melnik :) abv.bg! Сон не из простых. Мне дано знать ваша возрасть, кем вы работаете, сколько детей у вас, сколько им лет, где они сейчас, какими событиями вашей персональной жизни вы сами ассоциируете этот сон.
    Ваш

7. Не "дано", ошибка, читайте "НАДО" (надо знать...).
    Извините!

8. Некие обстоятельства переходного периода заставили удивиться того, кто не ожидал вас видеть.Кто на вас махнул рукой.Уже мысленно распрощался с вами.

9. ха ха ха
    тъкмо да те отрежа и ти видях мейла си го забучил отгоре, шопландецо, от Вакарелска Шопландия ли по-точно? Чао-чао!

10. Я! Бяла филибелийка! :) :) :) Ми пиши де! Чакам! Чао-чао!
    Афи

11. О_о болгары на форуме

12. Что в самом деле болгарский язык???

13. Он самый. Была знакома с носительницей сего языка. Узнать его то узнаю, да вот смысл не так понятен)

Загрузка...