Искала лошадей - нашла котят; начальник плакал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 дек 2013.

1. Всю ночь куда-то ехала, ходила, с кем-то разговаривала.
    Из поездок помню только, как двигались мимо гаражного кооператива, крыши гаражей, занесенные снегом, и на крышах длинные узкие трубы - из труб идет серый дым, запах в автобус просочился.

Потом было лето, я шла по поселку к одному двору. Хотела там найти лошадей зачем-то. Они же разводят лошадей, думала я, детей катают на площади...
    Подошла во двор - а там полно котов. Рыжих с белым, просто рыжих. Крупные родители и крупные котята. Кто-то штакетник оседлал, кто-то вниз головой свисает, между собой играют. Я зашла в дом, который затем оказался квартирой на третьем этаже.
    Котята со мной балуются. Я выбежала на улицу, по траве мимо клуба, пробежала под стеной - на меня упала известка (там ласточка в гнезде возилась). А котята за мной бегут. Потом назад побежала, завела их в квартиру и выбежала, закрыв дверь.

Спускаюсь по лестнице - навстречу мне идут двое детей. Они хотят взять котенка. Я им сказала что котята красивые. Они обсуждают: "А надо ли брать? Родителям рассказывать нельзя. Опять прятать где-то, никому не показывать..."

Потом где-то видела своего директора. Он плакал, я его жалела. Видела в шкафу у него "дорожный" набор: металлический чемоданчик с прозрачными стенками. В нем лежит фотокамера и что-то еще...

2. Вот с первых слов мне подумалось, что это прогноз на год. И лошади снились.
    Тем более сегодня Спиридон.

3. Не очень хороший прогноз, как я посмотрю ))

4. Мне кажется что соберите всех своих недоброжелателей в одном месте, потом эти эмоции заберет на себя кто то другой.

5. Да уж ))) перспектива.

Попробую обозначить свое понимание сна.
    Гараж - стоянка личных транспортных средств. Место, где хранятся и обслуживаются личные побуждения. Занесено снегом. В разговорах получаю к сведению информацию о том, что кто-то где-то утратил веру во что-либо и никуда не двигается, но трубы дымятся - значит не все еще потеряно.
    Кроме того, я знаю, что в рисуночной методике (Дом-Дерево-Человек) дымящаяся труба трактуется как признак сексуальности. Может быть, информация этой направленности. (вроде как рано крест на себе поставили. Но кто? Гаражи-то не мои...)

Искала ложь. Не помню зачем. Но не для себя, а для общего дела. Кто разводит ложь и в чем именно она заключается? Я пока не поняла.
    Коты не лучше лошади в моем случае. Они рыжие, хитрят. Вообще-то можно сказать я нашла то что искала, только в другом образе. Лошадь ложь - рыжие коты - хитрость. Но они имеют, наверное, возможность развития. Потому что еще маленькие.
    Играю с ними - веду в рассуждениях. Временно. В итоге привела назад откуда взяла. То есть наши разговоры ничего не изменили.

Возможно, это неверно и не надо было уходить от них, продолжать с ними возиться, но мне это было не нужно. Другим посоветовала. Может быть, придется покинуть какой-то круг общения. Я предполагаю даже, какой.

Дорожный набор - то, чем человек руководствуется в размышлениях. Фотоаппарат - средство запоминания. Да, он хорошо схватывает происходящее, правда иногда надо обратить его внимание, вынудить сфокусироваться... Стенки чемоданчика прозрачные. Ну и по жизни он открытый человек и не делает загадки из своих поступков.
    Почему плакал - не знаю. Если рассматривать слезы как печаль, то его что-то огорчит.. Если исходить от противного, то слезы - это радость.
    И то и другое одинаково не понятно пока для меня. С чего бы ему плакать Он ненавидит конфликты и в каждом найдет за что любить. С чего радоваться? Вероятно это что-то личное, не известное никому.

Ну вот у меня такое толкование. Но оно разбитое, не вижу картину в целом...

6. Сон плохой . Общение с плохими людьми , скандалы , вражда , неожиданые неприятности(всякие неожиданные).Вообщем полный ряд скверных знаков и действий. И оконцовка сна печаль , сожаление. К несчастливому времени. К сильным душевным волнениям.

7. Вокруг мало кто верит.Ищите лжецов.Но нашли не развитых сознательностью, всё равно что детей.
    У деректора отложенные на потом дела связаные с воспоминаниями итп.

8. Еще добавлю. Сильные морозы, на дорогах пробки, темнеет рано, вставать утром на работу... Жуть... Короче, держитесь... Мрачные грядут времена.

9. Вячеслав
    Замечательно... особенно под новый год.
    :)

Ну да, я часто начинаю злиться вместе с другими. Но те, кто взрывает атмосферу и на кого мы злимся, делают это, наверняка не нарочно. Для них это единственно возможный вариант поведения, и когда намекаешь что это неправильно - люди искренне обижаются...

10. И все таки не пойму, почему вы считаете что лошадь-ложь?
    Из практики своих сновидений это очень благоприятный символ.
    В частности у меня.
    А если котов разберут, то проблем не будет)))

11. Наверно тебе работу надо менять . Тогда и сны начнут хорошие снится.

12. Наверное... Рано или поздно, все равно так и случится.

13. Эх Фриман не развитый ты сознанием.

14. А бабушка еще говорила. Лошадь - ложь.
    Вот насчет котов - как вариант, неплохо. Только все-таки думаю, что проблемы не заберут, а я сама уйду от них (как предлагает Вячеслав).
    У меня тут нет вариантов. Обух плетью не перешибешь. Не при мне сложились эти традиции, не мне их ломать. Почему я должна в этом вариться...

15. А ничего страшного... еще все впереди...

16. Кстати, там под крышей клуба, мимо которого я пробегала, было ласточкино гнездо, на меня упала штукатурка.
    Гнездо ласточки считается знаком счастья. Это что же за место такое. Клуб - досуг... Там есть признаки счастья.
    Где я провожу досуг? Ну вот только здесь ))
    Так. Несите мне сюда признаки счастья. А то сон не подходит! :)

17. Это для мужчины счастливые отношения с женой. А для тебя хорошая весть.

18. Урааа!!! :clap:
    Кстати, вспомнила две детали.
    Во-первых, чувствовался запах дыма из труб. Они же все дымили. Во сне я редко чувствую запах. Копоть легкая шла ))

А во-вторых, трава, по которой я бегала с кошками, была сырая, невысокая, путалась в ногах. Там был клевер среди прочего.

19. Что ты боишься , будут скандалы они и раньше были . Видать ты думаешь как бы сделать так что бы решить трудности , но тебе открывается что будут только проблемы.

20. да. К счастью или к сожалению, я всегда думаю, как решить проблемы, не люблю я их. А как ликвидировать проблему? Только решить.
    И когда у меня это не получается, чувствую свою несостоятельность и начинаю себя ненавидеть. Замкнутый круг. Комплекс отличницы...

21. Не все разрешимо, там где результат зависит не только от тебя, но и от коллективных действий. А там где коллектив все устраивает - борьба м.б. бесполезна. Здесь нужно снимать с себя "ответственность", сломаешься под грузом.

В таких коллективах может показаться, что ты стараешься для себя - создать психологически комфортную обстановку, добиться расположение людей.. А когда оглянешься, понимаешь, что это была изнуряющая душу борьба, которая может и привела к какому-то результату, но кому от этого хорошо? А дальше ты остаешься в напряге, потому что приходиться держать марку, а хочется треснуть коллегу по тупой башке.. ну или наглой морде.
    Пусть искренне обижаются, кто-то должен давать им оценку их действий. Не в грубой форме, конечно. Потерять расположение не так страшно, как давить в себе обиды и спускать людям гадости.

22. Нет. За ней придет другая, а потом еще и еще.

Вот вам и решение всех проблем. Встаньте утром и представьте, что вам вообще все проблемы по барабану. Да, звучит странно. Но вы попробуйте, хоть на один день.

Вот именно. Какой бы вы распрекрасной не были, все-равно, найдутся люди, которые попытаются вывести вас из равновесия, работа у них такая. А в этот момент подумайте "ну что ты споришь, что ты орешь, мне вообще все равно..."

23. 100% пофигизм . вот в чём сила, по доктору Фриману.

24. #24 SonY, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    Позволю высказать свое мнение.Вы ищете для себя друзей(лошади) и поддержку,но вместо имеете мелких и хитрых врагов(коты,особенно рыжие).То,что вы во сне слышите запах.редкий момент,обратите внимание,сон показывает вам истинное положение ваших дел.

25. Мда. Положение неоднозначное. Вроде и плохо, и хорошо. Люди-то разные.
    Одни напрягают, другие нет.
    Зато здесь я научилась считать до ста )) уйду куда-нибудь подальше, остыну, потом возвращаюсь и продолжаю решать вопросы. Слава Богу, не каждый день такие напряги. Видать люди тоже устают сотрясать воздух.

Кстати, по вузу распоряжение прошло, что 31 нерабочий!! Я свободна!:)

26. Да. Кто попробует, тот оценит действие этого чудо-лекарства.

Загрузка...