Цыгане выгоняли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 25 дек 2013.

1. Приснилось, что я вышла из больницы, а рядом стоял рьяный отец с разбитой головой. Он пошел за мной, я ускорила шаг, потом побежала. Я хотела скрыться от него. Я спряталась в заброшенном доме неподалеку от больницы. Дом был в запустении, там ничего не было кроме грязного деревянного пола, который покрывали гнилы листья. За одно из перегородок я увидела еще одну комнату, там на грязном полу лежал белый матрац и было ясно, что там кто-то живет. я хотела переждать в этом доме, когда отец перестанет меня искать.
    Затем в дом вошли цыгане, женщины и дети. На одной из цыганок была надета желтая юбка. Женщина внимательно посмотрела на меня, а затем спросила, что я здесь делаю. Я ответила, что я прячусь и мне нужно убежище и что я ничего плохого делать не собиралась. женщина спросила, сколько уже по времени я здесь пребываю, я ответила что не более 5-6 минут. Она сказала, что разрешает мне остаться еще минут а 15, но не больше, а потом, чтобы я проваливала поскорее. Я так и сделала, больше ничего не помню.
    Этот сон мне снился на протяжении нескольких лет несколько раз.

в конце этого сна было следующее. я пришла домой и будто бы мне снова 17 лет. я увидела, что у меня сидит мой сокурсник, в которого я была страстно влюблена. Я переоделась почему-то в спортивный костюм какой-то ужасный и стала готовить обед. я накормила сокурсника пирогом с мясом и творогом. Мы о чем-то даже говорили. Больше ничего не помню.
    к чему бы это?

2. Отцу пытались помочь измениться.Но он пребывает в не адекватнгм состоянии сознания.Его мысли подвергаются осуждению. Вы не желаете общения с ним сознательно. Но ищите укрытия в плохом мировоззрении итп.Где используют хитрость для достижения результата.

Загрузка...