Роман со знаменитостью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirabell, 24 дек 2013.

1. Снится, что у меня роман со знаменитым актером(целиком и полностью выдуманным моим воображением). Я тоже стала актрисой. Мы поехали на Крит, с нами поехали наши родители. Родители сидят в кафе. Мы на пляже. Он показывает мне наши фотографии, среди которых фото, снятые папарацци. Мы обсуждаем мой брак, что я не разводилась с мужем, а мы просто расстались друзьями. Потом мы резко оказывается на даче, где плывем на лодке, начинается шторм, подплываем к какому-то городу. Нам не страшно, а наоборот оба воспринимаем это как приключение. Ныряем под воду, а она очень прозрачная. И на этом я просыпаюсь.

2. У вас с кем то взаимопонимание. Ваши совместные дела под угрозой.Вы погрузились в реалии происходящих событий-истину.

3. знаменитость - это может быть ваш начальник. а все остальное, как Максимус сказал.

4. Здравствуйте, Мирабел! Приветствует вас aff_melnik :) abv.bg! Если наяву прежде этого сна вы встретили кто-то, которым давно не увиделись - друга/подруга, коллега, родственник (или говорили по телефону, или получили письмо), тогда мое толкование таково: вы взволновались, во сне в вашем сознание происходит сопоставление "прежде и сейчас" и автоактуализация, вы ожидали больше из судьбой, вам была недостаточно удача в жизни, вы немного разочарованной, вы потеряли, но в тоже время приобрели и как в стихи, вы не жалеете, не зовите, не плачете.
    Ваш

Загрузка...