Экстрасенсы, обряды со свечами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 23 дек 2013.

1. #1 Кицмона, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    В каком-то неуютном здании сидит А. Шепс (участник "Битвы экстрасенсов"). Спрашивает, рассказать ли мне про умершую маму. Отвечаю, что лучше про будущее.
    Потом я должна пожить в доме некой колдуньи, похожей на певицу Пелагею, 3 дня. Дом ее, но визуально мой. Живу в своей комнате. Так же в одном доме на это время живет Шепс.
    Пелагея проводит некий ритуал, после чего мне становится плохо. Прошу Шепса, чтоб помог. Выходим на улицу. У меня в глазах все расплывается. Он говорит: "Возле тебя покойники ходят, кто это сделал? Ты их видишь?" Обернувшись, увидела полупрозрачный голубоватый фантом. Далее он дал мне в руки кругленькое зеркальце, я смутно видела свое лицо и еще что-то, будто другое лицо, фантомное, вперемешку. Сказал, чтоб я не открывала рот и не смотрела в отражение. Отдала ему зеркало. Мне стало лучше, мы пришли домой, начала собирать вещи, так как было понятно, что это дело рук колдуньи (она как-бы не хотела уже мне помочь. Я служила инструментом в ее руках для конкуренции с Шепсом). Со мной жил мой муж или папа. Дома его не оказалось, начала думать как побыстрее дождавшись его, свалить. Но увидела, что на пороге моей комнаты поломанная вдвое и скрученная в форме креста белая свечка. Оглянувшись, увидела еще три, с других сторон комнаты. Зашла в комнату Пелагеи - на пороге был маленький голубой подсвечник в форме крестика (мама его покупала в реале, колдунья с его помощью решила защитить свое пространство). На полке увидела икону тоже якобы моей мамы, с которой тоже был проведен некий обряд. Вернулась к себе в комнату. Взяла свою икону, Божьей матери. Сзади вытянула много свечей - несколько белых, 1-2 черных, а остальные желтые (пальцами одной руки их не обхватишь, их больше, их уже поджигали и скреплены они между собой, как если бы их немного нагрели и прижали). Начала искать Шепса, чтоб помог, а его нигде не было. Появились люди. Начала просить у них номер телефона Шепса (почему-то просила № тел. Игоря). Один парень дал телефон, я прямо с него позвонила. Тут же появился мужчина в не трезвом состоянии, якобы ему я звонила. Далее мне привели другого экстрасенса - парня-трансвестита, в черном костюме с белой рубашкой, с макияжем, черными прямыми волосами по плечи, и недельной щетиной. На пороге появился муж Пелагеи (который ей помогал, но лицо было безэмоциональное, как зомбированный). В руках что-то держал, пустую глубокую посуду, не помню точно, необходимое для третьего обряда. Сказал, чтоб я шла с ним, к Пелагее. Ответила, что не пойду. Потом я сидела рядом с трансвеститом и людьми, которые его позвали. Он что-то делал, отчего я постепенно проснулась. Состояние было тревожное.

2. Допуская для себя возможность/мысль обращения к услугам экстрасенсов, вы ставите себя в их число.И подчиняетесь правилам мира в котором они прибывают душой и сознанием. Естественно они могут оказывать влияние на вас.
    Видимо молитва к Богу от чистого сердца-это слишком просто. Нужны магические ритуалы итп.

3. Накануне смотрела эту передачу, видимо находясь под впечатлением, и приснилось. По пробуждению кстати прочитала "Отче наш".

4. Хорошо сказал надо запомнить.

5. То что ты боишься случится. Коварство тебя победит. Всё что ты противопоставишь будет недостаточным.

6. Слова и мнения склоняют нас в ту или иную сторону. Влияют на нас.Положительно изменяя нас к лучшему не часто(к сожалению).

Загрузка...