Стала примерять, платье довольно таки простяцкое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анка, 23 дек 2013.

?

Как считаете что сулит этот сон?

Голосование закрыто 7 янв 2014.
  1. Хорошее

1 голосов
    50,0%
  2. Плохое

1 голосов
    50,0%
  3. Ничего

0 голосов
    0,0%
  1. Ребят, помогите растолковать сон. Значит, снится мне, что я приезжаю к родителям (я уже несколько лет живу в другом городе в гражданском браке), приезжаю к ним одна, мама сразу достает коробку, а там свадебное платье и фата, я стала примерять, платье довольно таки простяцкое.. Одела фату, но она мне не понравилась, видимо без прически она не смотрелась вообще, и я ее сняла, затем начала снимать платье, а мама меня остановила со словами Да ладно не снимай уже, скоро ж свадьба! Я ей говорю, мол какая свадьба, мне мой еще даже предложения не сделал.. В этом момент выходит отчим из комнаты весь такой расфуфыренный, в костюме, с бабочкой... В этот момент я поняла, что он и есть жених, и меня взял ужас. Я начала плакать, кричать, мама стала меня успокаивать, а отчим ей так спокойно говорит Не надо, не успокаивай ее, пусть поревет, ей это надо.. А сам собрал мои вещи и унес, чтоб я в них не переоделась. И вот я такая вся в слезах иду по двору в этом гребанном платье, и встречаю на улице своего сводного брата, рассказала ему все, он сказал Жди тут, я сейчас разберусь, ато они вообще уже сдурели. И ушел... Я спряталась в кусты и сижу жду новостей, и плакаю.. Дальше в моем сне началась непонятная ересь, точнее дети-хулиганы бегали нервничали, выращивали морковку, хотели ее продать, ругались между собой.. Я увидела в кустах ножи разбросанные и стала их прятать от деток в кресло которое очень странным образом оказалось возле кустов, в которых я сидела..
    Короче вот такой сон, помогите дать этому какое то объяснение..

2. Мама хочет чтоб у вас с отчимом было полное взаимопонимание-свадьба.
    Вы поняли всё не верно.Не настолько, чтоб жить как муж с женой.

Прячете возможность упрекать от не развитых сознательностью, как детей по развитию.

3. К сожалению мне не понятно ваше толкование..(особенно об упреках от неразвитых сознательностью..(

4. К беде сон.К тяжелым временам и сильным переживаниям.

5. Нож-острое осуждение кого то.Если им бьют.
    Дети-кто то им соответствующий пуровню своего нравственного развития.Возможно даже при очень зрелом теле-пожилом.

Загрузка...