Толстому мальчику делают липосакцию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катриана, 22 дек 2013.

1. Приснилось сегодня (22 дек) в 4 часа ночи:
    Зал. Кафельный пол. В голове представление, что это местный клуб, а выглядит, как столовая школьная. НО! Это, бл*ать, операционная! Туда пришёл толстый мальчик, чтобы сделать липосакцию.

Всё, лежит на операционным столе, вокруг врачи, наркоз… И в то же время, в другом углу, где, собственно, стою и я, проводится празднование. Люди стоят, ждут Нового Года, видать, болтают, как ни в чём ни бывало. А я смотрю и не понимаю, что ж это, с*ка, такое происходит! >< И тут хирурги берут простой шпатель и полосками начинают срезать жир вместе с кожей у толстого мальчика! Жесть! Ну ни хренашенки ж себе липосакция! Через время, врачи сняли половину жира таким образом и пошли в другую комнату чайку попить, передохнуть.

Тут мальчик проснулся от наркоза, а я думаю: «Как же ему сейчас будет больно!!!» В это время в зале уже был притушённый свет, недалеко от меня был парень – друг того мальчика. Толстый паренёк подошёл к нему, уже в рубашке. Из-под рукава торчит рука с частью содранной кожи, но выглядит это почему-то всё как татуировка. Он показывает руку другу, трогает и говорит: «Странно, почему-то не больно». В общем, тот друг тоже оказался врачом, они вместе вышли покурить, и я слышу за стенкой ситуацию: « Тревога! Мальчик руку запачкал!» (имеется ввиду риск заражения) Похоже, тот сознание потерял и упал в грязь.
    Здесь я проснулась с мерзким чувством после сна. Во всём сне крови не было.

И всю ночь снились какие-то неприятные сны><. Как вообще можно растолковать такой сон?

2. По-разному. Вот вам мой вариант.

Вот это помещение символизирует ваш внутренний мир. Из общей картины сна можно сделать вывод, что ваш внутренний мир наполнен как положительными чувствами, мыслями и эмоциями, так и отрицательными.

С положительными эмоциями понятно, а вот с отрицательными стоит разобраться.

Итак, операция. С символьной точки зрения - это избавление от чего-то лишнего, от не нужного. Отрицательные эмоции, мысли, депрессия как раз подходят под этот сюжет. Но, как видите, сама операция принесла вам очень много негативных ощущений. Это значит, что выбранный кем-то (или даже вами) метод, способ помощи вам в данной ситуации не действенен, не просто не помогает вам, а еще и приносит больше вреда, чем пользы.

То есть на, самом деле, это даже не "операция", а создание видимости.

В общем, либо кто-то вам пытается "помочь" в каких-то ваших проблемах, принося вам этим негативные ощущения, либо вы сами себе делаете хуже, пытаясь избавиться от негативных мыслей, проблем с помощью методов, которые на вас влияют не совсем хорошо.

Как-то так, но вариантов много...

3. Спасибо) Но могут просто сны быть негативными из-за плохого самочувствия?

4. Кто-то обременен, отяжелел раньше времени. Обрюзг.
    В какой-то примитивной ситуации у него убавят лишний "вес". Например, он потеряет что-то, к чему привык, но что вызывает у него претензии, из-за чего он ворчит постоянно. По принципу "не нравится - уберем".
    Например, жалуясь на работу, человек в конце концов ее теряет - у него исчезает повод для недовольства - но вместе с тем появляется новая задача найти работу, и это напрягает слегка.
    Найдите, чем Вы больше всего недовольны, по какому поводу начинаете брюзжать? Если Вам это не свойственно, ищите в своем окружении такого субъекта

5. Конечно. Но вот в чем штука. Плохое самочувствие не приходит извне. Оно не случайно. Плохое самочувствие начинается с мыслей...

6. В чьи то личные убеждения вмешиваются с целью их изменений к лучшему. Избавляют от душевной безчувственности-жира.Но пациент привнёс стереотипные заблуждения в свои убеждения/поступки.

7. К неожиданной новости для тебя . Свадьба или приглашение на свадьбу .

8. Здравствуйте, Катриана! Приветствуеть вас aff_melnik :) abv.bg!
    Вам снился типичный бухгалтерский сон. Сон об человеке (супруг, друг, брат, отец, дед), у которого ремонт дома, новое строительство или он сам бизнесмен и бизнес связан транспортом. Основной проблем здесь, что надо делать все больше и больше сокращения как в своем личном бюджете, так в компании, а возможно закрыт бизнес или потерят работу.

Загрузка...