Иголка в зубе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Akm-gala, 21 дек 2013.

1. Утром с пятницы на субботу приснился сон.

Плохо помню обстановку и людей, находящихся рядом, но люди были. Сон цветной, но они у меня всегда цветные. В какой-то момент во сне почувствовала, что в нижнем коренном зубе что-то мешает. Пальцами вытащила оттуда иголку. Тоненькую. Расположена была острием вверх, вытащила легко, только немного туговато шла в месте, где ушко. Иголка длинная была. По ощущениям сантиметров 5. Никакой боли и вообще никаких неприятных ощущений не было, хотя в реальной жизни я теряю сознание от вида стоматологической клиники. Увидела на конце иголки небольшой сгусток чего-то белого, посмотрелась в зеркало. Крови почти не было, небольшая струйка по подбородку. Попросила у кого-то салфетку, вытерла кровь. После этого проснулась.

Непосредственно сну ничего не предшествовало. Но за последние два месяца у меня был пережит очень болезненный развод, затем знакомство с интересным мужчиной, отношений с которым нет, но мне бы хотелось. И скопилась усталость от работы. В пятницу по работе закрыли годовой план, что было для нас крайне важным.

Вот такое странное сновидение.

2. Зуб-некий человек к вам близкий.Из вашего круга общения, знакомый, может даже родственник.
    Иголка-укор.Получатся что то вроде; вы ибавляете его от укоров или возможности/причин укорять вас итп варианты.Вы немного при этом потеряли душевных сил-переживали душой.

3. Только если бывшего мужа избавляю. Но я для этого не делаю ничего. Буду думать, кто же это может быть. Спасибо.

4. Неудачный спор . К серьезным неприятностям.

Загрузка...