Похороны знакомого,в белом платье с животом, умер от самоубийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hecate, 19 дек 2013.

1. Сегодня приснился страшный сон,по крайней мере был для меня...как будто мы с подругой на похоронах у нашего общего знакомого( он жив на данный момент) а во сне сказали что умер от самоубийства(вроде повесился). Я на похоронах была одета в белом платье,больше похожее как дети на утреники одевают на новый год( снежинки), и какая то куртка или кофта темного цвета. Когда мы сели на стулья, я увидела у себя живот,похожий как у беременных на небольших сроках. Тут начали заносить гроб,точнее не гроб,а что то похожее на коробку в которой продают больших кукол(бледно голубая),сбоку она даже раскрылась,мы очень сильно боялись чтобы он на нас не вывалился когда мимо несли его. Когда его поставили у него раскрылся рот и вывалился язык! Лежал в светлом кремовом костюме! Подскажите пожалуйста,что это может значить для меня????

2. Для вас это значит,что он сделал/подумал что то на столько ошибочное,что имело такие последствия для его души.Сильно его изменило как личность.Что то сказал не подумавши-вывалился язык.Задуманное им не удалось-повесился....

3. Огромное спасибо за ответ!скорее всего я даже поняла о чем речь... А насчет того как я была одета и живот как у беременной,но не очень большой? Что это обозначает?

4. Ваше личное мнение пазитивное. Ваши заботы ещё не начались.

5. Спасибо!!!!

6. К большой удаче по жизни для вашего знакомого или он женится (если не женат) или станет отцом(если женат)

7. Спасибо!:)

8. Правильно! Он женится и очень вероятно женится вами и станет отец!
    Поздравления!

9. Спасибо большое!!! но,это невозможно) мы совсем не пара)

Загрузка...