Укус летучей мыши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем эскимо, 13 мар 2007.

1. кто знает, к чему? я пыталась выкнуть ее в форточку,она укусили меня за палец. Ощутимо так...

2. Re: укус летучей мыши

ЛЕТУЧИЕ МЫШИ
    по Миллеру
    Ужасна судьба несчастного, который увидит во сне это безобразное животное. Печали и бедствия от многих зол ждут Вас. Возможна смерть кого-то из близких, тяжелые травмы после сна, в котором Вам явятся эти чудовища.
    Белая летучая мышь - почти наверняка знак смерти. Но этот сон - предупреждение, побуждающее Вас к стойкости и осмотрительности.

По нострадамусу
    Если во сне на вас напала стая летучих мышей, то наяву вы столкнетесь со страшным злом.
    Сон, в котором вы кормите с рук летучую мышь, означает, что вам необходимо проявить терпение и выдержку, если вы хотите предотвратить опасные события.

3. Re: укус летучей мыши

угу... ну,собснна,ничего хорошего и не жду...буду проявлять стойкость как оловяный солдат

4. Re: укус летучей мыши

летучая мышь -это и знак предвещающий внезапный отъезд и символ бедствий,хлопот,тревог.Но самое смешное ,что видевшим во сне летучих мышей возможно предстоят ночные оргии.

5. Re: укус летучей мыши

а вот оргии это уже лучше...:D :p присоединяйтесь

6. я бы очень тщательно следила за своим здоровьем, пойди обследуйся что-ли...такие сны часто знак к действию,но мы слишком поздно это понимаем...

7. всем пасиб. Здоровье пока вроде не беспокоит. Если только психическое:D :rolleyes: в последнее время потеряла сразу 2 подруг. причем с одной, мы с пяти лет дружили... как-то легко сделали больно,доставили массу хлопот... и спокойно уехали строить личную жизнь...
    Может, к этому снилисб мне эти укусы мышек?:D

Загрузка...