Искала свой автомобиль на стоянке и не могла найти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alliah, 17 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    Мне приснилось, что я должна была , куда-то, ехать вместе с мамой, папой, сестрой. Вышли из квартиры, должны были сесть в лифт, но мама вернулась домой, я такая подумала, ну и хорошо, значит она сможет поймать воров, если они забрались. Остальные выходим из подъезда, идем на стоянку, она перед домом, когда спускались, должна была быть зима, а выйдя на улицу, оказалось лето, все было зеленым, было тепло и светло, я подумала, что надо полегче одеться. Ищем вход на стоянку, не можем найти, потом поднимаемся на пригорок, а там дверь и за ней стоит, какой-то, мужчина, он открывает мне дверь , я захожу первая и папа с сестрой за мной. Ищем значит автомобиль и не можем найти, а на стоянке очень много автомобилей. Папа подходит ко мне и говорит, знаешь я не мог бы общаться с тем мужчиной, который открыл дверь, потому что он чех. А я ищу авто, хожу по стоянке, потом вспомнила, что у меня есть ключ с сигнализацией, я нажимаю на кнопку открыть авто, она пикает, я не могу понять где, я нажимаю на закрыть, ну чтобы никто ее не угнал, она опять пикает, я иду в том направлении, думаю вот она, оказывается другой автомобиль, потом звоню маме и спрашиваю ее , что не помнит ли она, куда я припарковалась, она отвечает, что сейчас идет покупать сладости, так как те, что дома очень быстро портятся, а я ей говорю, мама меня интересует мой автомобиль, где он, на этом просыпаюсь!
    Заранее спасибо за расшифровку!

2. Задержались с каким-то делом. Неопределенность - куда податься с чего начать.
    Сон содержит предупреждение: не отвлекаться на бесполезные предложения.

3. Спасибо!

Загрузка...