Трое мужчин сидели на стульях образовав круг, и держали над головой мешочки .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 14 дек 2013.

1. Доброго дня!

Дело происходило в квартире. У нас ( была я и еще несколько человек, кто не помню) было три мешочка, в каждом было толи по щеночку, то ли по котенку. Трое мужчин сидели на стульях образовав круг, и держали над головой эти мешочки. От этих мужчин исходила угроза, мы их очень боялись. Нам надо было что-то сделать, что бы спасти тех кто в мешочках. Что именно делать не помню((
    Помню дальше, что у одного в мешочке был щенок, нам его вроде удалось спасти. Дальше все поновой. Опять, что-то сделать надо, что бы спасти другого в мешочке. А того не спасли вроде. Там оказался котенок, мужчина его вытащил и стал отрывать голову откручивая. Я пыталась его спасти, вроде не спасла. Что было в третьем мешочке не знаю, я проснулась. Мне было страшновато.
    Сон был помойму черно-белый.

Заранее спасибо за толкование)

2. Кот в мешке. Ситуация неопределенности.
    Отвернули голову самому слабому - у кого нет психологического опыта, зрелости... Щенок - будущая собака - более успешен, чем котенок, в этом плане. Есть куда расти. А тому второму не дали такую возможность. Причем цинично обрубили.
    Что за ситуация Вам легче разобрать

3. Спасибо Олеся..эх, было бы так легко, разобрала бы...запуталась я(

4. К неблагодарности в отношениях.

5. Спасибо большое..жаль это обоюдно всесторонне..

6. Не развитые сознанием,, несущие через это неприятности окружающим и себе подвергаются осуждению за это.Они всё равно что дети по развитию.Не отдают отчет себе в том, что творят.Осуждение их понятно, но безперспективно.Вам удалось за кого то заступится, взять на поруки.

7. Спасибо, Максимус! Да, такая ситуация, что подходит много негативного, и я надеюсь пойму безперспективность осуждения и наконец-то возьмусь за ум и возьму на поруки тех, кто рядом..

8. навряд ли . посмотрите аватару как вы с особым цинизмом уничтожаете кошака.

9. Это не кошка, это мои недостатки...уничтожу их, будк сущим ангелом..

10. Их надо не уничтожать, а понять, простить и отпустить. Сама же их пригрела.;)

11. Почти тоже самое)) Только без понять и это как раз самое сложное, без понимания..да и отпустить..не проще...в общем работы не початый край)

12. А что прямо такие злостные недостатки?

13. Очень злостные.

14. Да-да, Вячеслав знает...ужас, меня раскусили(((

15. :(Пойду съем печеньки на ночь.

16. Помни: пингвины - это ласточки, которые ели на ночь! (с)

17. К счастью ил сожалению это женская физиология что нибуть заточить. Постоянно зубки точат об колбасу, сыр, печенье салатик и так целый день.

18. Да, сырокопченая с горячим чаем и без хлеба. Самое то!

19. Согласна с тобой, Олеся)) И да, я люблю пингвинчиков, они такие хорошенькие)) Пошла еще съем колбаски, аппетит разыгрался))

20. Да , да девочки идите зубки об колбаску поточите

21. У меня сегодня партия котлет, так что... я уже.

Загрузка...