Как я насмешил Путина, еще был Медведев и люди в зале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 14 дек 2013.

1. Сегодня во сне было выступление Путина и Медведева. Они сидели за столом на сцене. Был полный зал народа (обычные люди, вроде даже в верхней одежде.). Путин, по своему обыкновению, сказал поговорку в тему, применяя ее к Медведеву. Тот согласился, что верно подмечено, и дальше стал о чем-то говорить. Но в зале стало шумно. И я (молодой мужчина) в первом ряду, быстро потянувшись к микрофону, который был недалеко слева, почти плашмя произнёс в микрофон "ццшшш". Народ притих. Медведев продолжал речь, а Путин сидел, стараясь быть невозмутимым, но с трудом давил в себе смех.

2. Кто-то важный и самодостаточный будет выступать. Ироничный и уверенный в себе. Ты поможшь, скажешь свое мужское слово

3. Я выглядел нелепо и смешно, но это никто не заметил. Кроме меня и Путина:D
    Любопытно. Потом отпишусь, как случится.

4. Рассмотрим зал как ваш внутренний диалог, а выступление Путина и Медведева как то, что диктует вам внешний мир. В таком случае вы намеренно приглушаете собственные мысли, собственное мнение в угоду чужих, навязанных внешним миром мыслей.

Значит это пока никак не отразилось на ваших мыслях, вы этого еще не поняли.

Мужчины обычно следуют логике, а не слушают свою интуицию. Я думаю именно по-этому был выбран образ мужчины.

5. Фримен, а что если народ выглядел как рабочие с завода, колхозники в фуфайках и т.п.? Кстати, в зале вроде все мужики были..

6. Хорошо бы сразу писать всё, что помните.
    Общий смысл не меняется, а дополняется.
    Итак, в зале все мужики. Значит вы пытаетесь утихомирить именно логичную часть своих мыслей. А их вид только подчеркивает ваше никчемное отношение к собственным размышлениям.

7. Сильно оскорбят. Ложь.

8. Я только когда сосредоточилась на воспоминании зала, поняла, что женщин не видела

:confus: Как все запущено!

9. Во сне мне было прикольно, что Путин ржет.

И такие ужасные последствия в жизни.. не хотелось бы.

10. Не стоит так утрировать. Это ваш сон и контраст в нем очевиден.
    С одной стороны президент (общественное мнение), а с другой - собственные мысли (зал). Может и не всё запущено, но пренебрежение собственным мнением присутствует.

Загрузка...