В новой кофте, котёнок порвал колготки, расстрел, ласковая собачка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 дек 2013.

1. Сон сегодня вечером. На мне красивая белая кофточка с какой-то отделкой другого цвета. Кофта состоит из топа и что-то подобное пиджаку, но короткий лёгкий, стильный такой. Тётя говорит, какая классная у меня кофта, рассматривает её. Я в новых капроновых колготках. Тут на мои ноги прыгает маленький котёнок, цепляет коготками за колготки. Я беру котёнка с ног, отшлёпываю его по попе, и отпускаю. На колготках стрелки. Затем снится, что мы толпой куда-то бежим, ночь, меня держит за руку девушка, которая знает дорогу. Мы поднимаемся очень высоко по каким-то развалинам. Останавливаемся. Кто-то умер. Похороны там внизу. Слышу голос внизу "расстрел 1 уровня". Из автоматов стреляют по первому этажу. Я молюсь, но в страхе забываю наполовину молитву. Начинаю креститься. Затем слышу, расстрел второго уровня. На этом расстрел закончился. Выносят покойника и говорят, что расстрел был с целью, чтобы вместе с этим покойником ушли ещё и другие. Мы спускаемся, у меня на левой руке всю дорогу были 2 резинки для волос, а волосы были распущены. Меня встречает белая симпотичная среднего размера собачка и ластится ко мне, делает прыжок и я её глажу, тереблю по мордочке, но потом как бы отхожу о неё и её гладит другой мужчина, но она к нему не так ласкова как ко мне, и снова возвращается ко мне, я снова её глажу, понимая, что она хочет со мной остаться.

2. Кто-то скомпрометировал Вашу репутацию (суждения Ваши) :) Вы его слегка отшлепали, но не в обиде.
    В сложной ситуации Вы находите путь и поднимаетесь. Под расправу попали те, кто пока ниже. Некая зачистка. Вас Бог миловал. Если не работаете в коллективе, то это может быть как-то связано с общением в кругу друзей...
    Вы обретете друга.

3. Спасибо! По поводу друга я кажется понимаю о ком речь, новый друг.

4. Не жених ли, Морковка? Или собачка женского рода была?
    Вячеслаааааав! Тут собачек по мордочке теребят!

5. Нет, просто появился новый знакомый, который перерастает, уже наверное, в друга. Я почему-то о нём сразу подумала. Больше новых никаких.

Во сне мыслей по поводу пола не было никаких...

Она на меня так двумя лапами запрыгнула, как обычно это делают собаки, стоя на двух лапах, и мордашкой об меня тёрлась, а я так гладила, теребила, а она такая довольная была, счастливая)

6. Класс. Я после снов с собаками, которые ко мне ластились, стала больше любить собак.

7. Вот так вот Нинэлька , твои пёсики предвещают любовников . Туфли на высоком каблуке ещё тебе понадобятся.

Загрузка...