Испытать жуткий страх и вальсировать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 12 дек 2013.

1. Испытала сегодня под утро жуткий страх! От чего проснулась ровно в 4.00 в холодном поту. Во сне, как на яву я сплю...Просыпаюсь от того, что открылась балконная дверь, а потом на балконном окне я увидела фигуру мужчины, который спускался с соседнего балкона, но вниз головой, как спайдермен. Я осознавала, что он вор и просто несет для меня ужасную опасность, вплоть до убийства. Хотелось кричать, встать и закрыть балконную дверь, но как придавленная к кровати, я не могла пошевелиться, а крик превращался в еле слышное мычание и стон, от чего я и проснулась... Ужасное чувство страха! В жизни такого не ощущала никогда! После повторного засыпания увидела себя вальсирующей с незнакомцем, который очень крепко меня прям сдавил в объятиях, а затем превратился в подругу. Подскажите кто или что на меня так давит и почему страшно?

2. re: Испытать жуткий страх, вальсировать.

Кто-то морально давит на Ваш личный мир, очень хочет поставить Вас в зависимость, жаждет влиять на Вас, деятельно притягивает к себе. Это волевой человек, привыкший подчинять.

3. re: Испытать жуткий страх, вальсировать.

Спасибо за быстрый ответ... А другие варианты....На данном этапе таких "сильных" нету, разве что с помощью магии

4. Re: Испытать жуткий страх, вальсировать.

К поклоннику , он будет хорошо за тобой ухаживать , дарить много подарков и исполнять твои желания. Потом ты выйдешь замуж и твой муж после свадьбы будет обманывать тебя .

5. Re: Испытать жуткий страх, вальсировать.

Вы пророчите мне замужество уже не в первый раз...Только женихи закончились.:Спасибо, что предупредили, подарки буду брать, а замуж не пойду....

6. вот она женская хитрость

7. Это женская справедливость :D

8. :str:.........

9. Это жизненный женский опыт......

Загрузка...