Господи помилуй, волки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vio, 9 дек 2013.

1. добрый день, подскажите пожалуйста, приснился такой сон: я выхожу из подъезда своего дома, напротив дома есть школа, которая огорожена забором, снег падал, тепло...вдруг сбоку дома появляется собака, огромный белый алабай, по нему видно что он потерялся.со мной были две мои сестры, этот алабай побежал в сторону забора школы как только он приблизился с другой стороны дома на огромной скорости летит машина и блокирует выход этому алабаю. получается он остался между забором и машиной..и с машины выпустили волка,я была в шоке что увидела живого волка совсем рядом, зажмурилась понимая что сейчас этой собаки не станет.но этот волк побежал на меня, сестры испугались и убежали в подъезд,а я онемев от страха стояла на месте..так мы смотрели с ним друг другу в глаза какое то время..он начал скалится и потихоньку пошел в наступление.я не знала что делать, четко понимала что в машине сейчас наблюдают за мной и я никогда не увижу кто там сидел.я стала медленно отходить к двери дома, но волк увидев это кинулся, я подняла руку и с огромным трудом перекрестила его. и в тоже мгновение он не смог сдвинуться, он злился визжал но теперь между нами образовалась будто стена которую он не смог преодолеть..в ту же секунду открываются двери машины и оттуда выпускают на меня еще 2-3 волка только крупнее и сильнее..они стали окружать меня,зажимая в кольцо, скалится и я поняла что это стратегия, у каждого было свое задание, как и кто за что должен был меня укусить..дикий ужас и страх сковал меня, я кружилась вместе с ними, и когда первый из них кинулся на меня я закричала Иисусову молитву, Господи Помилуй!!!! волк остановился тут же, но начали нападать остальные, я слышала свой крик, крик неистовый истеричный и ужасно напуганный, я как будто отбивалась молитвой от нападков...и чувствовала как у того кто был в машине опускались руки, потому что ничем он не мог меня одолеть..так и остались стоять эти волки на улице..а я спокойно ушла домой..но ощущение проснувшись было как будто с меня все соки высосали..дикий страх

2. Блокировали в действиях друга.Натравили на вас с осуждениями хищных по духу.Только молитвой вам удалось от них откреститься.
    Не давайте не кому повода вас осуждать. Причаститесь.

3. Спасибо....только причастилась, неделю назад

4. К трудным временам.