Направляюсь к другу, друг становится маленькой игоушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 8 дек 2013.

1. Здравствуйте.
    просыпаюсь, дальше опять засыпаю.

Направляюсь к другу домой, живет он в общежитие, где нет лифта.
    Знаю и представляю на каком этаже живет друг, пытаюсь добраться к нему по лифту, со мной рядом незнакомая девушка. Не могу попасть на этаж друга осознаю что не та дверь темного цвета, а у друга дверь светлая. Пару раз ошибаюсь этажем. Дом 5этажный попадаю то выше то ниже. В итоге решил пешим ходом добраться, смотрю на номера квартир. Пытаюсь этим методом найти. Спускаюсь этажом ниже, причем просто одним движением прыгаю и как бы плавно спускаюсь вниз по лестнице( часто во сне так стараюсь передвигаться, словно летишь немного отрываясь от земли) Друг открывает дверь, он уже меня давно ждал. Оделся потеплее в странную одежду, как санта-клаус немного странно (я предполагаю,что его мать так одела)
    немногл посмеюваюсь над ним говорю ты выглядишь маленьким, он смотрит на зеркало и становиться все меньше и меньше, друг растерян озабочен, мне становиться немного не ловко, боязно за друга. (Перед этим, я ему давал советы что нужно мыслить положительно наяву этим же вечером) говорю ему утешаю, мол может ты надсмехался или плохо думал.) друг плачет, тянется хочет обнять, руки у него растут большие.
    Далее мы оказываемся на крыше здания, друг стал игрушкой и лежит у края крыши. Я понимаю что все будет хорошо и что он вырастит, пытаюсь нащупать биение сердца, беру его от края крыши. Понимаю что он спит, укутываю его в одеало, что бы не упал. Смотрю на него, он немного подрос. Внизу вижу полицию, не совсем понимаю почему они приехали. Просыпаюсь

2сон, на газоне вижу спортивных девушек много их спортивная форма, красное белые; все красивые, у них тренировки они пытаются забить мяч в обруч у многих получается, потом я на месте держащего обруч, так же пытаются забить. Мячики такие красно белые как футбольные но чуть больше.
    Кто то сильнее запускает мяч я пытаюсь поймать обручом. Потом сам пытаюсь сильно ударить мяч черно белый футбольный, он улетает далеко в лес. Иду за ним, по пути вижу щенка овчарка, ее выгуливает одна из спорсменок. Понимаю что это щенок моей собаки.(щенят на самом деле нет) Я удивлен, просыпаюсь.

Спасибо за внимание

2. Ищите сознание друга.Он не очень развит сознательностью, большей частью спит им-бездействует.Но не всё потеряно.Начал рости.

Команда соревнующихся в прениях.Мяч-слово.Которое вы с охотой ловите.
    Одна из них с другом.

Загрузка...