Старая и новая работа в одном здании, ждала отца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 дек 2013.

1. Приснилось, что моя старая работа (колледж) и новая (универ) располагаются обе в здании колледжа, только в разных крыльях, и переход между ними закрыт - замурован. Только с разных входов.
    Я там сегодня терялась. Мой кабинет был отдельный, но маленький и тесный, там стояли шкафы с книгами и что-то еще, не повернуться. Помню, что завкафедрой дал какое-то задание мне на исполнение, график какой-то, я его положила в синий скоросшиватель и вышла из кабинета.
    Пошла искать кабинет директора, заблудилась, забрела в другое крыло - там преподаватели - бывшие коллеги - удивились моему присутствию. Я объяснила, что заблудилась и забыла где кабинет моего директора.
    Пошла искать по-новой. Нашла. Он говорил со студентами, и я пошла в туалет. Перед зеркалом обнаружила, что на моей длинной синей юбке какие-то помарки. Смешались с вышивкой в крапинку. Я стала водой их оттирать.
    Директор заглянул, сказал что куда-то поехал с каким-то еще мужиком (видела как сбегали по лестнице). Я пошла в свой кабинет. В мое отсутствие там что-то переставили, шкаф унесли. Я решила, что меня выселяют из него. А в шкафу был план в синей папке... Надо искать, а то неприятность.
    После я шла по улице, было сыро, весна, лужи разливаются, снег мокрый.
    Я ждала самолет - должен был прилететь мой отец. Не помню какой он был , но вроде бы самолет приземлялся, значит прилетел...

2. Ощущение какого-то мытарства, мысли - пятна на юбке тяжелые не дают покоя, все никак не утрясется и не уладится. Вот мое впечатление ото сна...

3. Ну да, там искала мужчину. тут ждала отца...

Но еще мне не понравилось что меня выселяют из кабинета.

4. Да, согласен.Похоже на мытарства.Что то вас запятнало.Как то начинают задвигать на работе. Если конечно вы сами этого не надумали.Начальство отварачивается-уезжает итп.Дела отложеные пропали.Но кто то очень важный для вас с вами-прилетел.

5. Мне тут заявили что я могу парализовать работу учебного заведения. Хотела съязвить что при моей должности таких полномочий нет...
    Да, там много концов, которые дотягивать и дотягивать, что-то из Москвы тянется, что-то у нас затянулось... Это запутанный процесс. А когда его еще и насыщают эмоциями, то получается много шума, не дающего пользы. Я против ругани, свои эмоции надо выгружать каким-то другим способом. Некоторым не нравится мой настрой и то что говорю как думаю (не всегда успеваю схватить себя за язык).
    Да и Бог с ними, привыкнут. Разберемся как-нибудь :)
    Вытеснят так вытеснят. Не первый раз и не последний. Проходила уже это все.

6. Удача в задуманном , но из за помех будут задержки. Сон о тайных желаниях или делах. Разглашение личных дел.

7. Разглашать я буду или кто-то обо мне трепаться?
    Спасибо.

8. Мне почему-то кажется, что вытеснение тут ни при чем. Хотя с ваших слов оно имеет место быть. Но ощущение, что никак не достигните какой-то главной цели, видимо потому, что у вас ее нет, и все кажется таким же бессмысленным, ну т.е. поиски ее, цели.

9. Точно не могу сказать , но все время во сне ты крутишься со своими делами . Может тебе будет нужна помощь в осуществлении личном и ты кого то будешь посвящать в свои дела. Во сне присутствуют знаки "неравные отношения" "нужда в признании" и тд.. Скорей всего твои устремления станут известны многим.

10. Ясно.
    Спасибо

Загрузка...