В красной кофте красить ногти и смс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 дек 2013.

1. Приснилось, что на мне моя кофта, которая есть в жизни, но в жизни она чёрная, а во сне красная. Точно в такой же красный цвет я крашу ногти. Приходит смс от одного из моих друзей, с которым в жизни в последнее время почти не общаемся. Смс длинная. Я не отвечаю, т.к. я крашу ногти. Тогда мне приходит вторая смс, смысл в том, что он сделает всё для того, чтобы мы снова общались. Там по его смс, я прочла что он думает, будто я обиделась и т.п. Я снова не отвечаю, приходит третья смс, опять что-то о том, что он хочет наладить между нами общение и фраза, которую я отчётливо запомнила "только та девушка, которая даст мне полную свободу, станет девушкой моей мечты". Тут я понимаю, почему мы не общаемся, ему нужна свобода, и то, что в жизни я ему не пишу и не звоню сейчас - это я правильно делаю. Так я думаю во сне. Затем я ему ответила "мы никогда в жизни не потеряем с тобой общение". На что получила ответ "Никогда. Ни о чём. Не отчаивайся." Далее у меня очень спокойное состояние, я счастлива, что всё хорошо, и думаю,ч то на этой неделе он должен меня позвать встретиться.

В общем-то, такие сны про смс уже снились, и смысл я понимаю, напрямую, хотелось бы понять, что значит то, что я в красном цвете в это время, я в чём-то ошибалась по поводу него?

2. Вы в опасном личном мнении и поступках.Всё остальное только мысли не высказаные в слух. ..

3. А эти мнения или поступки - они относятся к той ситуации, что во сне, т.е. поведение по отношению к парню, мои мысли по поводу него и т.д. Или вообще, может касаться любой ситуации, не связанной с ним?

4. Раз образы вместе.Значит речь идет о данной ситуации.

5. Спасибо!!!

6. Упрямо настроены. Его свобода Вами игнорируется как нечто неуместное в отношениях между людьми. Однако даже если вы порвете, душевные связи останутся.

7. Спасибо! ну так и есть! а в чём заключается упрямство по сну? в том, что не отвечала на смс?

8. и в том что пока не отвечали красили ногти (женская агрессия и упрямство, капризы). И кофточка красная.

9. Ясно! с моей стороны было упрямство, из принципа не пишу ему больше,я обиделась, хоть и друзья, а когда он написал - из вредности отвечала с холодком... больше не общаемся... а дальше не знаю как будет

10. Вот эти принципы и красные-опасные.

11. Офигеть!!! вот ещё один сон про того друга, вот что значит "связь никогда не оборвётся". Общаемся ведь снова спустя 2 года и по его инициативе.
    И про свободу как точно сказано.

Загрузка...