Два обручальных кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 3 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Особь мужского пола, которого я знаю в жизни во сне вручил обручальное кольцо. Насколько помню я во сне выпросила кольцо. Оно было надето на беземян.палец. Кольцо было похоже на моё обручальное. На одной половине кольца 5 бриллиантов, на второй половине 1 (побольше). Второе кольцо мне вручила мама, но оно мне не очень понравилось, я захотела его обменять на другое, но мама сказала, что все обменники закрыты.

2. Лично у меня цифра 6-это неблагоприятный знак,камней в первом кольце 6.Это и осторожность,и интуиция,в общем-то должны понять своевременно что к чему.Если сверкали бриллианты-это негативный знак.Также имеется символ "2",потому как колец 2 шт.Мне почему-то кажется,что семейных проблем сон коснется.Есть вероятность,что пренебрежете каким-то советом или просьбой мамы.Бриллиант-символ любви,семейного счастья,благосостояния,удачи.Вот где-то будет опасность.
    Если немного по-другому взглянуть,то цифра 5 означает некий итог,а 1-то,что придется самой справляться с трудностями.Хорошо,что в обменник или ломбард не смогли попасть,это точно было бы плохо.
    Резюме:Должна сработать интуиция,должны проявить осторожность там,где она необходима.Безымянный палец-это к тому,что явно не работы/учебы касается,а именно личных взаимоотношений с кем-то из близких.

3. Может это развод с мужем? Мы с ним как раз собираемся разводиться:)

4. Может,это тоже к теме близких отношений относится.

5. Новая связь. Предложение.

6. Ты оказывается сама уже написала. возможность появления кольца.

7. Во сне он мне вручил кольцо - муж.

8. Может узнаете кого то из знакомых особи.И от мамы кого то, кто не очень понравится.

9. Познакомлюсь с кем-то ? :)

10. Если муж вручил,значит к разводу.Вот мама занимает какую-то свою позицию в этом вопросе,видимо мнения,ваше и ее,не совпадают. Впрочем.Вам виднее,кто и что думает по этому поводу.

Про знакомство с кем-то-нет,не об этом речь,ведь всего 2 персонажа,муж и мама.

11. Тогда или отношения с мужем наладятся (может после развода) Или твоя будущая особь тебе не понравится и ты снова решишь воссоединится с мужем .

Странная женщина - сразу указывайте персонажей вашего сна кто есть кто .

Добровольно Содействуйте лучшему пониманию вашего сна . что бы вас не называть правильными словами .

12. Хорошо!

Этот сон получается к разводу и потом отношения наладятся?

13. Выпросили кольцо, значит желаете себе отношений. С кем - нам неизвестно. Результатом такого желания может быть то, что описала Кольцо. Мама - может быть Вашим подсознанием. И вот оно желает Вам других отношений. Почему Вам второе кольцо не понравилось -мы тоже не знаем.

Резюме:
    Все будет так - как решите Вы в жизни! А падает на голову тогда, когда сам бездействуешь. И что упадет - неизвестно. В лучшую ли сторону?

Хотя я смотрю развод Вас не сильно беспокоит...

14. Посмотрите по событиям,что будет происходить вокруг вашего развода и разведетесь ли вообще.По сну получается,что примете верное решение,сработает интуиция.
    На 100% предсказать события невозможно.В чем должна быть осторожность непонятно.Как вариант муж может претендовать на какое-то имущество,может здесь "собака зарыта"?

15. Нет, не беспокоит. Я узнала человека с настоящей стороны, себе такого мужа я не желаю.

16. Нет никакого имущества. Год прожили.

17. если бы муж не мешал , просто мать это знак успеха признания и много чего хорошего. А вот муж может выступать буквально мужем или новое знакомство будет чем то напоминать вашу прошлую жизнь. Прошлого мужа. Но я думаю у вас будет несколько связей.

18. По линиям рук два брака будет.

19. А по линиям рук скоко будет связей? Кольца не всегда к свадьбе снятся , к знакомству также снятся.

20. Всего две линии брака. Про связи не знаю где смотреть.

21. Ты специально разводишься что бы подтвердить знаки руки?

22. Нет. Я говорить не хочу даже об этом человеке.

23. Любопытно что можно сделать такого что бы о нем нехотели говорить. ?

24. Поступки и слова

25. Он тебе изменял?

26. Возможность новых связей - собственно, озвученный развод.
    Будет не одно знакомство, из чего выбирать. Даже копаться. Мама будет настаивать на своем варианте, который ей приглянулся. Наверное, с ним и останетесь. Потому что первое кольцо - скорее всего сам разведенный. А Вас будет напрягать наличие у него прежней семьи.

27. Нет. Я не хочу это обсуждать...

28. Ваше толкование ближе к истине! Только вот концовку не совсем поняла...

29. Один из новых кавалеров может случиться разведенный. Тот который с камнями.

30. А в чем истина ? У тебя уже кто тоесть?

31. Да! Невероятно, но как почувствовали, звонить стали забытые друзья, и новые кавалеры есть...

32. Кстати Ninel ,возможно права в том,что символ "мама"-это может быть какая-то ваша часть.Если это так,то видимо есть колебания личные в плане развода-стоит разводится или не стоит.Как вариант толкования.
    Не так давно толковала сон женщине,который через месяц сбылся,колец там не было,но присутствовали мама,бабушка,сама сновидица,несуществующий в реальности родной брат.Было так по сну:мама болела,но ее с трудом подлечили;бабушка так и не смогла справиться с какими-то припадками.Несуществующий брат появился.
    Сбылся сон так: сновидица помирилась с мужем,опять начались интимные отношения,семья воссоединилась,хотя не все гладко,ведь одна часть ее в виде приснившейся бабушки,так и не смогла вылечиться;а мама-другая часть сновидицы,подлечилась.В реальности в жизни женщины была следующая ситуация:почти год проживала с мужем в одной квартире как соседи,отношений год не было,даже не разговаривали.
    Поэтому надо правильно понять эту фразу "Второе кольцо мне вручила мама, но оно мне не очень понравилось, я захотела его обменять на другое, но мама сказала, что все обменники закрыты".Так что реальная мама может быть и не причем.Кольцо-это круг забот.

33. Догадался что такое может быть . Кольца или к замужеству или к связям . Об этом вам несколько человек вам написали.

34. С мамой не все ясно.Это или реально какие-то советы мамины или мама-это часть сновидицы с размышлениями что делать-то.А нового знакомства по сну не вижу,потому как кольцо подарил муж,а не какой-то другой человек.Да и еще "Насколько помню я во сне выпросила кольцо".Ну,если только через мужа придет новая связь с другим мужчиной,познакомит,если такое вообще возможно. А может развод выпрашиваете,а он,муж не соглашается?

35. Мы хотим развод. Вернее он показывает это.

36. Тогда о новых связях,знакомствах,предложениях в этом сне ничего не указано.Все хлопоты о разводе.

37. Ну что-то он не звонит... Видимо не очень нужен развод:)

38. #38 Кольцо, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    А этот сон как сбылся 4 декабря?А то все пытаемся понять,а может уже сбылся и все ясно.
    Я вообще-то с самого начала сомневаюсь в разводе,но Вы утверждаете обратное,что все решено и этому быть.Считаю,что сны про кольца взаимосвязаны,видно этот еще не сбылся до сих пор,хотя опять же утверждаете,что сны всегда сбываются на следующий день.

39. Не все на следующий день сны сбываются. Может сбыться и через дня три. На долго они не откладываются...

40. Вы все таки очень требовательны (запросили кольцо дорогое!), все о себе думаете (свои вещи перебираете). Муж готов занять низкую позицию (извиниться), говорит, что все было бы хорошо, если бы Вы не истерили (как во сне с Настей из ресторана). Ваше подсознание (мама) дает нужное кольцо, видимо не навороченное, без Ваших претензий к отношениям "он должен быть таким и таким"! Какому нормальному мужику это понравится? Вот и злиться он "с новым кольцом на среднем пальце".

В голове светится вопрос Вячеслава "что должен сделать человек, кроме измены, чтобы поставить на нем крест" и сразу же пуститься в поиски нового кавалера?

Мурашечка, самой ведь тоже надо соответствовать кольцу. Ломбарды закрыты.

1 человеку нравится это.
  41. Всё хорошо разобрано.За исключением одного. Эти выводы должна была сделать сама Мурашечка.А так, вы сделали за неё домашнее задание.Предназначеное ей.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.