Мужчина умер в больнице, убегая от жены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 дек 2013.

1. Дело происходит в больнице. Зачем и к кому я туда пришла вместе со своей коллегой, не знаю.
    Мы поднимаемся на второй этаж. Там на площадке между этажами разговаривали люди. Сверху спускался мужчина в пиджачке. И вдруг он упал и умер. Сердце прихватило. Он лежал лечился с сердцем, и сегодня жена должна была прийти и проведать его, а он не хотел ее видеть, и решил к этому времени убежать из больницы. И вот умер на лестнице.
    Мы стали подниматься выше. А там с потолка - сквозь потолок - какой-то дядька спускает стул! Это "сообщник" погибшего, стул спускал для него, должен был пригодиться зачем-то....
    Значит, он спускает стул сквозь потолок и не видит же, что друг мертвый. Я говорю: "Не надо уже стул, он умер", - и подталкиваю стул обратно в потолок. Дядька понял и забрал его, портал в потолке закрылся.

Мы с коллегой пришли в какое-то помещение этой больницы. Кабинет со шкафами. Там тоже стояли люди. Они обсуждали случившееся. В этот момент кусок стены и потолка вывалился и через образовавшуюся дырку полился дождь и град, крупный тяжелый. Мы вынуждены были открыть зонты. У коллеги нормальный зонт - а мой сломался!
    И я стою под дождем и градом, градины тяжелые, лупят по всем местам.

2. Кто то отказывается меняться.Не хочет расставаться с личными заблуждениями. Что негативно на него повлияет. Сверху пролилась истина.От которой вам не укрыться.

3. Спасибо.

Загрузка...