Бомба превращается в собаку, ехать в вагоне на соревнования

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 1 дек 2013.

1. За окном идет дождь. Думаю, что сегодня на голове будет чёрте-что... Я во дворе, со мной два дяди и знакомый парень со школы. Выхожу на улицу, возле забора бомба - прямоугольный брусок со счетчиком, показывает 10 мин до взрыва. Говорю дяде, он берет бомбу и выкидывает на дорогу. Она превращается в собаку рыжего окраса (немного испуганную), которая через забор пролазит в огород. Появляется наша курица, тоже рыжая, которая начинает бороться с собакой, выталкивая ее за пределы огорода в прямом смысле. В конце концов курица побеждает! (Потом вижу женщину бомжа в каком-то грязном месте - это курица превратилась в нее). Папина обувь за забором. Заношу черные туфли, а рабочие и домашние оставляю. Хочу ему сказать, чтоб заносил обувь, а то могут что-то подбросить. Тем более бомбы тоже подкидывали некоторым людям. Направляюсь к дому, там одноклассник с тремя парнями дерутся, а вернее добивают противников (как в игре). Хочу им помочь, но не успеваю. И вот одноклассник со своей бандой направляется ко мне (как-бы в шуточной форме). Оказываюсь на полу, пячусь назад, прошу чтоб не трогал меня, я так спать хочу. Берет меня на руки и несет в кровать, которая на улице возле забора (ее специально поставили ввиду последних событий с бомбой, типо тут угрозы не будет). Ворочаюсь, в конце-концов падаю с кровати на землю. Ко мне подбегает тот же знакомый парень со школы, помогает подняться. Он сзади в темноте был все это время, якобы для моей защиты, с ним рядом сидела моя покойная мама с той же целью. Прибегает одноклассник с ребятами, я не сплю но объясняю, потому что упала. Потом у меня в кровати появляются много мобильных телефонов, штук 5, и я с ними вожусь, короче хочу но не могу заснуть.
    Потом я с неким персонажем, похожим на Шляпника (Джонни Деп) из "Алисы в стране чудес". Еду на соревнования, в деревянном вагончике по рельсам. По приезду вижу дорогу, усыпанную ловушками, незнакомый парень наступил на одну, и она взрывается, немного его задев.

2. У Вас случится напряженная ситуация, может родственники повздорят на почве хитрости, обмана.
    Активный период в жизни предстоит. Много связей.

3. Друг, по сути бомба , информация такого свойства.Может нанести вред себе и другим. Кто то его выталкивает. Но вытолкнувшая по сути пребывает в ошибочном мнении и без личного мировоззрения. Туфли-личные направления ,устремления. Черные-не в ту сторону.
    Предлагали не чего не делать-спать. Но не удалось.Появилась возможность общения с кем то.
    Ваши устремления в ловушках.

4. Мы доехали быстро и без препятствий. Обходить ловушки - это было соревнование. Я смотрела со стороны, как парень пробует пройти. Некоторые ловушки я "узнала", и понимала как обойти, а в некоторых местах затруднялась. Ловушки были на полу, разбиты по квадратам как шахматная доска.

5. Осмыляете как обойти неприятности. Решаете задачи.
    Я рад что вы понимаете это.

6. Тебе и дальше прийдется находится в ожидании из за никчемной потери времени. Боясь ослабнуть или проиграть. Тебя ожидает радость некие разорванные отношения с друзьями восстановятся. После ты узнаешь странную и пугающую новость , вам кто то будет противодействовать и для вас будут устраивать препятствие. Между вами начнется спор, из за этого снова с другом (подругой) прервется связь. Твой муж (или доброжелатель) будет пытаться помочь, но дело окажется трудным. Некая гостья(знакомая) убедит оставить для вас сложное дело. У вас будет радость. Ты изменишь свое отношение . В отношении тебя будет вынесено справедливое решение , однако ты будешь все равно стремится высказывать свои претензии. После твоих претензий дела твои только ухудшатся. Против тебя будут действовать еще сильнее что принесет тебе много неприятностей . Ты будешь стремится изменить свое положение , видать не получится. Тебе будут мешать осуществить задуманное. Вообщем несмотря на потери из за небрежности ты будешь признана. Тебе будет приятно .

7. Оого, Вячеслав, столько информации поведали, прям и не знаю к чему это все отнести. То что нахожусь в режиме ожидания верно.
    В любом случае спасибо вам, есть над чем поразмыслить!

8. Так может все эти разборки из за того что ты ожидаешь? Они еще на подходе.

9. Не совсем так, я не ожидаю ничего. Просто сейчас меняются мои взгляды, соответственно восприятие себя, отношение ко всему окружению. Так скажем переоценка ценностей. У каждого наверное наступает такой период)

10. Надеюсь что эти перемены к лучшему. ? Ты меняешься в пользу ЕС или России? Надеюсь до неприятной новости успеешь поменяться. Кстати не работу или место жительство хочешь поменять.?

11. Мои изменения носят анти-политический характер) Они к лучшему, по-другому быть не может.

12. Это хорошо.

Загрузка...