Старые сапоги, расчесываться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 23 ноя 2013.

1. Снится мне, прошлая работа, кто то сидит за моим столом (все кажется во сне старым, комп, стол, хотя техника естественно новая), я жду когда мне починят и я туда сяду. Сажусь, и начинаю обустраиваться, что то перекладываю, прошу что бы заменили мышку и т.д. вобщем порядок навожу. Ко мне подходят мужчины и я говорю, что хорошо сейчас включу какой то фильм. Они этого ждут.
    Главный сюжет. Заглядываю под стол, а там три пары сапог (ботинок), я их начинаю аккуратненько тоже ставить в порядке. Потом смотрю, одни новые ботинки таких у меня не было, беру ставлю следующие, сапоги значит, о они такие старые что аж труха сыпется и я думаю нужно их выбросить, а то совсем негодные.
    Потом сцена меняется, дверь открывается, как бы ко мне в дом. Так какие то люди. Я делаю себе прическу. Отчетливо вижу что беру пенку, и начинаю расчесываться и укладывать волосы в высокий хвост. Расчесываю, расчесываю, потом смотрю на расческе осталось немного волос.

2. Готовитесь к чему-то новому, наводите порядок в намерениях и мыслях.

3. К перемене в жизни. Новые отношения , к потери через обман или утрата друга.

4. Да, спасибо! Получается что старые закончатся, а начнутся новые. Но вот сапоги я старые не выбросила ж. Поставила их все в ряд, вместе с новыми.
    Просто подумала зачем мне такие нужны, дряхлые.

5. Все равно сон на перемену приснился . Люди могут и остаться а вот отношения переменятся.

6. ВЯЧЕСЛАВ 2013, хотела бы у Вас спросить, что б не создавать новую тему.
    Что означает, что я иду, обращаю внимание на ноги, а там сапоги, меховые, с длинным мехом. Как лапки снежного человека, или как такие сапоги как в тундрах носят. Высокие и мохнатые)))) Просто всем снятся то красны то черные, но там понятно, а тут такое...)))

7. Унты называются однако. Скорей всего вам будут в жизни помогать друзья или добрые люди. К успеху через трудности вообщем.

8. Спасибище большое)))

Загрузка...