Машина моей мечты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 ноя 2013.

1. Но последний сегодняшний сон меня порадовал не меньше.
    Я проснулась прям довольная ))

Мы с мамой купили (осилили) машину. Авто моей мечты - белый пежо, он уже проскакивал в другом сне (машина сисадмина со старой работы, такая у него есть в реале) - вот здесь он ее собирался продавать, а здесь уже продал. А теперь такая новая у меня!
    Купили мы ее за 320 тысяч, без кредита. Во сне решила, что это нереально повезло, потому что за такие деньги можно купить только семилетку на механике, да и денег этих у меня нет.

А тут автомат, новая, белая, двери закрываются нежным хлопком. Ремни хорошие, ручник маленький, автомат блестит. Я ее всю осмотрела. Сидения удобные. В общем была в восторге.
    Единственное что поставило в тупик - три педали. Это что же автомат + механика? Дополнительная опция на всякий случай, расширенный пакет :)

Привезла маму из магазина и сказала:
    - Сейчас вечереет, машин на дороге мало, пойду я покатаюсь. Надо тренироваться. Когда уже буду нормально гонять, будем ездить с тобой с Москву.
    Она у меня была припаркована возле клуба. Я села - и заметила, что она подалась назад: я забыла поставить ее на ручник. Стала трогаться - и отметила на будущее, что у меня опять не очень получается выезжать с места парковки, лишние движения совершаю.
    На коробке буквы подсвечивались синеньким

2. Слишком конкретный сон.Похоже на реализацию вашей давней мечты.Но в не совсем ожидаемом варианте.

3. Спасибо. Все равно хорошо. Давно мои давние мечты не реализовывались

Загрузка...