Требуют выкуп за автомобиль, просят милостыню, связка церковных свечей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 21 ноя 2013.

1. Доброго дня всем!
    Предыстория - на работе хорошо общаюсь с девочкой коллегой. Она очень эмоциональная, с обостренным чувством справедливости. У нас обеих автомобили иномарки, у нее более дорогой, чем у меня.
    Сон: мы с ней в большом магазине. За мной по пятам ходит пожилая женщина и заунывно просит денег. Я знаю, что уже дала ей, но она прям наступает мне на пятки и канючит. Я громко и твердо говорю ей, что уже дала ей 1000 рублей и больше давать не собираюсь. Она жалуется молодой продавщице и та начинает меня отчитывать. Моя коллега вскипает и ставит продавщицу на место. Мы выходим из магазина и оказывается, что наших авто нет. Моя коллега говорит, что у нее есть телефон человека, у которого наши машины. Мы едем к нему. Железная дорога, на рельсах перед нами лежит покореженный вагон, мы его обходим и выходим на дорогу. Дорога в грязи, а у меня белые мокасины. Я опираюсь на коллегу, поднимаю ноги и таким образом оказываюсь на чистых камнях. Мы за городом, дом человека к которому мы ехали. В канаве около забора 5- 6 маленьких авто - в том числе машина моей коллеги - старая отечественная девятка (в жизни у нее бмв). Мы заходим на участок, коллега идет в дом, я пропускаю выходящих из дома женщин, они идут собирать урожай. Я смотрю по сторонам - вокруг зеленые деревья и лиана с зелеными помидорами, 2 помидора особенно крупные и уже наполовину красные. Захожу в дом, там мужчина лет 50 неславянской внешности. Говорю ему, что не видела свою машину около забора. Он отвечает, что машина хорошая и спрятана в укромном месте. Ее надо выкупить. Спрашиваю сумму. Он подводит меня к карте москвы и спрашивает, где я живу. Я ему отвечаю. Он назначает сумму 50 000 рублей. Я соглашаюсь, но считаю эту сумму слишком высокой. Коллеге назначил 10 000 руб. Сказал, что банк в соседнем доме и деньги надо заплатить там. Мы выходим от него, у нас обеих по связке церковных свечей, за которые нам якобы и надо заплатить, чтобы не было проблем.

Буду признательна за любые комментарии.

2. В отношении кого то уже сделали добрый поступок.Но она считае что не достаточно. ..
    Ваши намерения отобрали.Требуют доброе отношение, зачёт их добрых заслуг с вашей стороны. Свечи-просьбы к Богу о чём то.

3. Ох, как я нелюблю такие сны понимать, длинные. Смысл, что есть или грядут плохи времена . Сплетни, будешь окружена людьми недоброжелателями. И по всей видимости это связано с тайными любовными отношениями. Хотя во сне и есть положительные знаки , но они к делам относятся. Все закончится печалью.

Загрузка...