Напал бывший любовник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugarwithice, 20 ноя 2013.

1. Снился очень странный сон вчера. В начале какая-то суматоха, помню, я пыталась разыскать своего бывшего любовника (он бросил меня пару недель назад, просто пропал, как говорится), но в начале у меня ничего не получалось, а потом я все-таки его нашла, вот только я не помню, что произошло... мы вроде бы опять были вместе, он со мной, но у меня была паника, и подруги и мама меня успокаивали, мама что-то вроде просила остаться с ним (она про него не знает, живет в другой стране). Сон был со стороны.
    А потом сон от моего лица. Я сплю, лежу в своей постели, это я, в этот день, и понимаю, что встреча с ним, а после с подругой и мамой - всего лишь сон. И чувствую, как ко мне кто-то ложится. И начинает говорить на ухо и прижимать к себе. Я оборачиваюсь, темнота, ничего не видно, вглядываюсь, при этом пытаясь отбиться, а это он. Вижу его четкие силуэты. И он прижимает меня к себе, пытается склонить к половому акту, а потом начинает душить. Я не могу проснуться, не могу открыть глаза, не понимаю, что происходит, он продолжает что-то говорить, я пытаюсь проснуться, но у меня не получается, у меня опять паника, после все-таки просыпаюсь.

Сон видела с понедельника на вторник. Заснула около 23.00, а проснулась ото сна в 00.30. Получается, с 18го ноября по 19е ноября.

2. Ваше сознание ищет его.Но находит не сразу.Вроде он мыслями и с вами.Но свершает над вами насилие.Осуждая ваши задумки.Пока вы в не понимании происходящих событий-темноте.

3. Скорей всего так . Неизвестность и попытка выхода из создавшего положения.

Типа :confused:

И выход будет найден.

4. spasibo bolshoe)
    nadeyus, vyhod sam naydetsya, vse verno :) ochen uzh vse neponyatno slozhilos... s odnoj storony vse prosto i yasno, no esli posmotret' s drugoj i vzvesit' vse fakty... spasibo ogromnoe!

Загрузка...