Парень на костылях и свинья как человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 ноя 2013.

1. Сначала приснилось, что я сидела, а надо мной какая-то девушка стояла, я смотрела на неё, но наполовину не видела, тк. светил какой-то свет прямо мне в лицо и засвечивал. Потом она языком коснулась моего языка и мне понравилось во сне. Затем я увидела какого-то парня, он зашёл к нам, он был на костылях, я удивлена, т.к. во сне я знаю, что он здоров. Он лёг на диван или кровать, а я к нему прилегла под одеяло и подумала, что буду с ним в любом случае, и в горести и в радости, потому что люблю.

А далее я вижу свинью) Огромную, размером с человека и она ходила как человек и была одета как человек, только нос как у свиньи. Я с ней обнималась, разговаривала, целовала даже. Я пыталась с ней сфотографироваться, чтобы потом выложить в интернет себя со свиньёй, весёлая фотография) Потом мы были с ней высоко на стене какой-то, а эта стена на реке стоит, во сне я даже думала,ч то это море или океан, и я упала в воду, а потом руку протянула и мне свинья подала свои руки или копыта, не знаю как сказать, и я легко взобралась на стену)

К чему такое? у меня даже мыслей никаких)

2. Кто то выразила симпатию вам словом.
    Кто то в рассуждениях хромает.
    Свин по душевному соответствию вам помогает в сложной ситуации.

3. Спасибо, понятно теперь!

4. Кто то выразила симпатию вам словом.
    Кто то в рассуждениях хромает.
    Свин по душевному соответствию вам помогает в сложной ситуации.

Загрузка...