Странное чувство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chaser, 17 ноя 2013.

1. Ночью в пятницу на этой неделе приснился сон, который оставил довольно смешанные чувства. Всё началось с того, что я проснулась, только не у себя дома, а в школе (только не поняла конкретно где) на лавочке, прислонившись спиной к стене. Рядом со мной сидел один парень (учится на класс старше) и легонько поглаживает мою руку. Не покидало ощущение, что всё происходит на самом деле: и пробуждение, и его прикосновения казались реальными. Дальше случился небольшой провал (иначе говоря, я не запомнила), и я телепортировалась в другое место в городе. Там я увидела какое-то существо (так и не поняла, кто это, смахивал чем-то на карлика), затем что-то крикнула, побежала к нему навстречу со всей дури, в это время у меня в руках образовался белый электрический шар, который в последствии уничтожил существо. Дальше очередной провал, но я слышала крик о помощи, потом снова появился тот парень, взял меня за руку и потом увёл куда-то. Но перед этим он на что-то долго смотрел, его лицо выражало беспокойство. Себя не помню, но по-моему тоже на что-то с испугом глядела. Но не смотря на это, у меня появилось ощущение, что всё реально, особенно его рука в моей.
    Когда проснулась, долго не могла отойти от сна, меня до сих пор посещает чувство, что это хоть и в переносном смысле, но случится.
    Знаю, мой сон хаотичен и непонятен, но попробуйте растолковать хоть то, что я написала, ибо, как упоминалось ранее, я чувствую, что он что-то значит.
    К слову: с этим парнем я не общаюсь, максимум пересекаемся на одном факультативе.

2. Вас поддерживает "странное чувство", мы такое влюбленностью называем. Даже самая безнадежная, она как воздушный замок маячит впереди. И всё как-то интереснее жить, и легче. Это направляет Ваши действия, Вы учитесь замечать происходящее вокруг.

3. Но у него ужасный характер...
    А вот сверхъестественная сторона? Какое место оно имело во сне? Честно признаться, меня это даже чуточку больше интересует, чем ощущения, т.к. впервые я во сне представляюсь себе в роли волшебника)

4. Получаете возможность действовать на свое усмотрение. Этой возможностью надо воспользоваться с умом, чтобы не навредить ни себе, ни другим

Загрузка...