Про покупку недвижимости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lisa-s, 16 ноя 2013.

1. Снилось, что купили квартиру у человека-хорошей знакомой, но к-я уже давно умерла, квартира была 2-х или 3-х комнатная за 200 тыс., а потом оказалось, что это не квартира, а дача, но я подумала, что дача за 200 тыс.-тоже хорошо. Вроде бы площади большие и участок большой, красивый. Единственный недостаток на входе в ворота раньше ходил скот и было много мух, но я подумала что муж снимет лопатой верхний слой земли и мухи улетят. Приснился сон с пятницы на субботу, на 16.11.13 под утро. Интересно, что маме одновременно со мной приснился сон про эту же хорошую знакомую. Что конкретно-она не помнит, но тоже вроде бы подписывала бумаги про недвижимость, но продавала или покупала-не знает. Что-то мне нехорошо от такого сна, хотя купить дачу-моя мечта.

2. Не очень хорошее место-где мухи итп. Похоже на ското могильник.Будьте внимательны к истории места где хотите осесть.

3. "Будьте внимательны к истории места где хотите осесть"

нет,пока еще ничего не выбираем-это еще только мечта, пока денег нет, может быть когда-нибудь...

4. Не обязательно по недвижимости.
    Любые вопросы (по смене работы, новые деловые предложения, личные и т.п.) следует взвешивать, тем более в семье сон с общими признаками приснился нескольким.
    То что хорошая знакомая - может означать, что подоплека у предложения может быть хорошая, привлекательная. Но если копнуть глубже или взвесить точнее, то вскроются отдельные минусы.

Загрузка...