Утонула,чень быстро иду ко дну, сквозь очень грязную воду смотрю вверх на свет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем arctickid, 14 ноя 2013.

1. Иду к своему подъезду, вокруг много воды, решила обойти лужи и пройти по сухим местам. Вижу в грязной луже бабочки летают (именно летают в воде). Прохожу пару шагов, впереди меня женщина проходит по бровке вдоль лужи и держится за молодое деревцо. Я сделала как она, взялась за дерево, но вместо поддержки меня отпружинило - я потеряла равновесие и качалась туда-сюда, держась за него. Вдруг оно вырвалось с корнем и я упала в воду. Лужа оказалась очень глубокой, как озеро (я это знала изначально). Очень быстро иду ко дну, сквозь очень грязную воду смотрю вверх на свет, сделала маленькие попытки грести, но я была невероятно слабой для этого, и посчитав это тщетными попытками, перестала... Проснулась.
    Помогите растолковать, пожалуйста. Догадываюсь, что радужного мало, но не хотелось бы, чтобы сон был вещим... :cool:

2. К неудачи любви , трудности , потеря. Плохое окружение или будите общаться с плохой компанией.

3. Вам не удалось обойти информацию низкого качества. Кто-то послужил слабой опорой - подвел.
    В мутной воде верьте своей интуиции.

4. Спасибо!
    А что могут значить бабочки в луже? Мне кажется, если пойму, легче будет распознать опасную ситуацию?

5. приманка или отвод глаз. Должно же что-то ввести в заблуждение.

6. На следующие сутки после сна проснулась с очень высокой температурой, лихорадило несколько дней. может, с болезнью сон и был связан.

Загрузка...